求个3000元左右的电脑配置,只要主机,并且不要光驱···

求各位电脑达人给配置一下,小弟不太懂,主要玩玩剑灵(我不是小学森,主要是朋友出钱逼着玩0.0),做做ps和3D模型。机箱要求不要太夸张,那些会发蓝光绿光红光的太杀马特了啊... 求各位电脑达人给配置一下,小弟不太懂,主要玩玩剑灵(我不是小学森,主要是朋友出钱逼着玩0.0),做做ps和3D模型。
机箱要求不要太夸张,那些会发蓝光 绿光 红光的太杀马特了啊···不是每个人都能设计出雷蛇啊···
显卡最好能3D渲染性能好点的···
大家可以给我推荐下某宝上卖的,我自己不太看得懂,推荐的时候解说下优劣···
总体价位3000上下,只要主机并且不用光驱 鼠键 音响等···
帮忙说下目前主流显卡排名,比如N卡从低到高是怎样的,A卡是怎样的,又怎么判断是低档显卡还是高档显卡,除了看价位以外,名字上怎么区分优劣显卡···
谢谢···
读不懂的大书

CPU:i3 3240散  620

散热:超频三红海mini静音  40

主板:技嘉B75M-D3V  460

内存:威刚4G     250

硬盘:WD1T       380

显卡:迪兰R7 260X   900

电源:全汉蓝暴400   240

机箱:先马奇迹3    100

这是京东和淘宝的报价,如果最后感觉超预算的话显卡就换成650TI或者7770吧

显卡无论N卡还是A卡,第一个数字代表代数,第二、三个数字是性能的体现,数字越大性能越好

附上一张天梯图

畅声音
主机三千块钱并无法配出很高的配置。主板技嘉B85 HD3,CPU i3-4130,内存4G 1600GHz,硬盘希捷或西数,64m的,500G以上的,最好是1T的,因为两者价格差距实在是太小了。。显卡GT635以上的,最好是达到GT650。。那样基本上大型游戏无压力了。
西湖已无金碧丽
其实很多人网上求打剑灵配置3000或到3500的主机真的不好配,上I3吧,钱用不到怎么多,上I5吧钱也不够。上I3配件高了,CPU带不动,上I5吧配件垃圾。浪费。如果真的想玩的话。4200左右的钱可以上I5配件全是一线的牌子