老毛桃U盘装机如何装系统? 5

我用的是老毛桃U盘装机,已经将我的U盘制作好了,U盘打开后图片如下。请问我还需要将我下载的GHO文件放入这个U盘里面的GHO文件夹里面吗?... 我用的是老毛桃U盘装机,已经将我的U盘制作好了,U盘打开后图片如下。请问我还需要将我下载的GHO文件放入这个U盘里面的GHO文件夹里面吗? 展开
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  老毛桃是一个用于制作U盘启动盘的软件,使用方法如下:

  1、双击运行下载好的老毛桃u盘启动盘制作工具,将用来u盘装系统的u盘插入注意大小在4GB以上。然后选择u盘,然后再点击【一键制作成u盘启动盘】;

  2、然后弹出警告,格式化u盘,单击【确定】继续。然后就慢慢等待下面的进度条读完,u盘启动盘制作成功为止;

  3、u盘启动盘一键制作成功,点击【是】进行模拟u盘启动测试;

  4、可以看到u盘启动电脑后的模拟状态显示。显示正常说明制作成功。

百度网友290698b
把系统镜像拷贝到U盘 重启电脑按着DEI 键不放会进入主板设置界面第一启动项设置为U盘启动F10保存重启机器 会进入PE界面这是会有一个PE系统 在桌面找 一键装机双击下一步OK
1、用老毛桃U盘装机,首先将电脑启动选项设置成“U”盘启动;启动后进入windows 8虚拟界面,然后选择“系统安装”。
一,设置U盘启动;
二,启动后进入windows 8;
三,找到系统安装;
四,进行安装;
五,重启计算机,完成安装。
2、注意,设置U盘启动时,必须将U盘插入;
必须有操作系统资源,如CD、ISO文件等;可存放到U盘或电脑中。
gaowei8661
是的,建议你用一键U盘装机系统
追问
为什么?
追答
方便实用