2014年四川省大学生村官考试报名时间 报名条件?

多谢... 多谢 展开
华图网校安徽
你好,
2014年四川省大学生村官考试报名时间 报名条件目前还未公布
你可以参考胰腺癌2013年的报名信息
自愿报名(4月28日—5月6日):本次考试报名全部采取网络报名方式进行,不设现场报名。报名网址为四川人事考试网。
报考条件
  (一)全日制普通高等院校2011年至2013年毕业的本科及以上学历人员(报考阿坝州、甘孜州、凉山州的,放宽至2013年7月底以前毕业的各类大专及以上学历、年龄35岁以下人员);
  (二)政治思想素质好,学习成绩优良;
  (三)作风踏实,吃苦耐劳,甘于奉献,组织纪律观念强;
  (四)自愿到农村工作,有一定的组织协调能力;
  (五)身体健康。
  符合上述条件,中共党员、学生干部以及在校期间曾获得校级以上各种荣誉称号的,少数民族地区“双语”人才,农村紧缺专业及自愿回原籍(县、市、区)的大学生,优先选聘。
  曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,不得报考。
更多有关信息参考:华图网校