本人27岁没很正式的谈过恋爱 也有个挺喜欢的人(不可能在一起了)我现在和异性朋友在一起都不知道该怎

本人27岁没很正式的谈过恋爱也有个挺喜欢的人(不可能在一起了)我现在和异性朋友在一起都不知道该怎么样和她们发生一段感情或者说我不知道怎么做有米感情丰富的砖家指导下这是什么... 本人27岁没很正式的谈过恋爱 也有个挺喜欢的人(不可能在一起了)我现在和异性朋友在一起都不知道该怎么样和她们发生一段感情或者说我不知道怎么做 有米感情丰富的砖家指导下这是什么情况啊 该怎么改变啊 还有谈恋爱是怎么回事啊 以前在一起的都不象是在谈感情 该怎么走出去 展开
huoer1234huoer
告诉你大概的恋爱过程,至于小细节需要靠你和异性接触才可以。所谓“高手都是从低手开始的”
1、相识。第一次见面,互相认识
2、朋友。相互认识增加,成为朋友
3、暧昧。暗示对她的有感觉(不是直接表白的,只是对她有感觉哦)
4、约会。所谓表白是从约会开始的,如果你成功了,你就进入到恋爱初期
5、蜜月期。恋爱初期互相很粘人,这应该理解的,嘿嘿
6、磨合期。恋人没有恋爱初期的粘人,现在两人都把自己优缺点展现在双面面前,两人进行各自的性格习性磨合,如果不适应,就会造成分手,绝大部分情侣都是死在这一关上
7、结婚。既然磨合期都过去了,那两人基本上可以说是真正的结合了,那就可以结婚了
望采纳
b329140562
和我一样同感,就等别人主动来追咱了,
谁到谁碗里还不知道
相亲应该是你最好的办法,能给你尝试到爱情又能走出围城
林馨琦
缘分到自然来。
大脚的脚s
随缘
恬淡虚无
大胆去寻找属于自己的爱