组装电脑配置推荐

我个人喜欢打大型单机游戏,所以要求显卡比较好一点,特别是孤岛危机这种对显卡要求很高的游戏,求高手告诉我,如果我要买组装电脑的话,应该怎么配置比较好一点,系统我要XP的吧... 我个人喜欢打大型单机游戏,所以要求显卡比较好一点,特别是孤岛危机这种对显卡要求很高的游戏,求高手告诉我,如果我要买组装电脑的话,应该怎么配置比较好一点,系统我要XP的吧 展开
飞鹏买
首先说一点,楼主的预算充裕,又想玩《孤岛危机》级别的游戏,为什么又想用XP呢?游戏的图形API是提升画质很重要的工具。现在最新的API是DirectX 11,只有最新的Windows 7系统支持。而《孤岛危机》等现今大部分大型游戏都是是用DX10,支持的系统是Windows Vista/7,而XP系统最大才支持DirectX 9.所以就算你的硬件再好,用XP系统也没办法享受到游戏的最高画质。所以建议使用Windows 7系统。

建议配置

CPU:AMD 羿龙2 X3 720(黑盒)(770元)
这是一款相当全面,价格优势中的产品。AM3接口,3颗物理核心可以较双核增强多线程运算性能。2.8GHz的主频与6M三级缓存使其拥有强大的游戏性能。一级二级和更大容量三级缓存的存在,可以迅速的共享信息提供更快的游戏性能。高速缓存的容量增加,减少二级缓存的存取延时,更快的访问三级缓存的共享数据,享受更佳的多线程多任务体验。又是不锁倍频的黑盒,拥有强大的超频能力。价格介于四核速龙与四核羿龙之间。

主板:映泰TA880G HD (600元)
这是一款整合主板。按道理楼主要配独立显卡应该用770等独立主板。单此主板基于880G+SB850芯片组,比起其他使用SB710南桥的770主板。SB850南桥可以大幅度提高系统的磁盘性能,也提供了SATA 6Gbps技术,支持RAID 0/1/5/10。而且相比于770,主板此主板的性价比更高。采用Micro ATX小板型设计,支持AM3系列处理器,支持DDR3内存。采用4+1项供电,元件采用固态电容和封闭电感。为了供电的稳定映泰还在供电部分加装了宽大的散热片,以保证主板的稳定供电。支持开核技术。而且,此主板的超频能力非常出色。

硬盘:希捷 500GB 7200.12 16M(300元)
基本是电脑标配硬盘了,不多说。

内存:金士顿 2GB DDR3 1333(300元)
先给楼主配一条内存,如果配机时预算还有充裕建议再加一条内存,组成双通道。

显卡:影驰 GTX460上将版(1300元)
想在1920X1080分辨率,高特效运行《孤岛危机》这样的游戏。最新的GTX460显卡是必需的。NVIDIA全新40nm工艺制造的Fermi GF104显示核心,336个流处理器,192bit 768MB DDR5显存,全面支持DX11,其默认频率达到了700/3696MHz比公版频率要高。其性能要超出AMD 的HD5830显卡所以性价比非常高。

显示器:明基 G2220HD(1099元)
21.5寸16:9液晶,1920X1080分辨率,40000:1的动态对比度,5ms的响应时间,D-Sub和DVI-D两种接口类型。是现在最具性价比的21.5寸液晶产品。

机箱: 酷冷至尊 毁灭者RC-K100(300元)
5000元的电脑,机箱不能太寒酸,毁灭者是一款用料,面板设计非常不错的的机箱,和更贵的机箱也能有一比。

电源:航嘉 多核R80(320元)
虽然配置不低但耗电并不是很大,只要是足量的额定300W,峰值400W的电源都可以。R80的用料,设计从上市之初就很受欢迎,特别是通过了80 plus铜牌认证,转换效率超过83%更环保。如果预算不够的话,只要是品牌不差的价格在200元以上的额定300W电源都可以考虑。比如“大水牛宽400W”

散热器:超频三 红海标准版(80元)
100元以下的散热性能王者,侧吹式也利于构造机箱风道。不论在噪音控制还是散热性能,红海都比原配的散热器好很多。

键盘鼠标:这东西一般配机都赠送。

综上,总价为:5060元,都是保守的报价,还有一定的杀价空间。
kingiiii
我就知道现在配高配(接近顶配)是6000-7000 (显示器价格1500-2000这样)
半染禅香
CPU AMD 速龙II X4 630(盒) 1 ¥ 645

*主板 斯巴达克 黑潮BA-520 Pro 1 ¥ 599

*内存 OCZ 4GB DDR3 1800(OCZ3RPR18004GK)套 1 ¥ 628

*硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1 ¥ 299

显卡 蓝宝石 HD5750 1GB 白金版 1234 ¥ 999

LCD AOC 2217V+ 1 ¥ 1099

*机箱 动力火车 217K 1 ¥ 99

电源 ANTEC VP450P 1 ¥ 319

合计金额:4687 元