现货白银如何真能这么赚钱,你们为什么不好好操作

沫白军团857
第一、知道不一定能做到,懂得多不一定做的好。就像大学教经济学的老师,谈起理论来一套一套的,但自己做生意不一定做得好。另外,不管别人说什么,都要时刻谨记一个真理:现货白银的客户80%的人在亏钱,过去是这样,现在是这样,将来也是这样。并且不论工程师、医生和大学老师都和你一样在亏钱,此刻你一定在想,连这么高智商的人都在亏钱,那么我亏钱也不惊奇了……其实不是,这一行(交易行业)的最大魅力所在就是它对所有人来说门槛都一样,机会也一样,并不因为你学历高低或从事什么行业而有所差异,世间很多事情都是相互矛盾的;
第二、我个人认为,首先作为现货白银客户,应该自我对行业有个大体的认识,做现货白银是可以赚钱,而且还可以赚大钱,但是不意味着每位客户都能一样赚钱(二八定律)。如果你有了这点认识就应该很清楚的知道每位业务员都会告诉你这个赚钱的机会(机会不等于事实,只有好的实践才能有成功的事实),工作人员都会扬长避短(侧重收益轻谈风险)。另外作为工作人员,相信不是每位人员都有钱去做这个投资的,很多都是刚毕业的大学生或者为了找份更有前途的工作才做这个的。