为什么有的时候投篮很准有时却怎么也投不进? 40

松尾笆蕉
别说你了,众多NBA角色球员也有这个问题,况且咱们还是业余的。投篮有时准,有时投不进,意思就是 你还是不准,比如第一场你10中5,挺准,第二场 10中0或者1,也就是说,平时你投篮的时候也就是10个中3个或者2个水平,还是训练量和姿势,你要把握好自己的姿势然后再加大训练量,祝楼主早日成功
因为你不是机器,即使詹姆斯和杜兰特都有手感不佳的时候,另外正规的投篮姿势也是保持命中率稳定的要素之一
撒聪睿55
投篮最重要的是要固定你的姿势,这个非常重要,否则你的投篮绝对是时而很准,有时又。。。。在练习的时候注意这一点
鬼谷月未央
这是手感的问题啦~手热得时候球球必进,手冷的时候百投不进~常有的事~
寒骄左金
投篮不准是有很多因素影响的,比如体力心里情绪运气等,有时你明明出手感觉很爽了但是偏偏刷筐而出。