阿克蒙德、古尔迦丹、巫妖王。谁更厉害?

匿名用户
古尔迦丹?你问的是古尔丹还是基尔加丹?
古尔丹曾经是耐奥祖的学徒。古尔丹后来成为了一名术士,也是基尔加丹的培养对象,不过后来死在了萨格拉斯之墓。耐奥祖曾经是兽人最强大的萨满,后来违抗基尔加丹命令,而被撕裂肉体,灵魂被封入盔甲成为巫妖王
而阿克蒙德与基尔加丹,每次出现他俩名字的时候总是在一起,所以他们俩的实力如果不是相近,就是地位相同,他们俩都是艾瑞达族的,这是一个高度智慧的种族,而阿克蒙德与基尔加丹还有维伦则是艾瑞达的三巨头,当初萨格拉斯准备让这个种族领导他的恶魔大军,并许诺给这个种族强大的知识与力量,阿克蒙德与基尔加丹同意了,但是艾伦预感到这种黑暗力量会使种族堕落,因此带着部分族人在一个神秘种族纳鲁的指引下离开了所居住的阿古斯世界并一直遭到燃烧军团的追杀。嗯~~~扯远了。在排除黑暗泰坦萨格拉斯的情况下,污染者阿克蒙德是燃烧军团的最高战力而基尔加丹则是燃烧军团的首席军师,阿克蒙德的实力已经毋庸置疑,而基尔加丹在游戏中并没有出手,不过从他将耐奥祖改造了巫妖王以及伊利丹对他的唯唯诺诺可以看出他的强大实力,而且最重要的是头脑在军团的重要性比力量更重要
所以阿克蒙德》基尔加丹》耐奥祖》古尔丹
不会发不了言3508c
单挑的话应该是阿克蒙德,基尔加丹和阿克蒙德是一个级别的,但作为军师必然要次一些,至于巫妖王就算了。。。毕竟只是基尔加丹的一个造物,力量也是他开发的,而基尔加丹和阿克蒙德直接是落后一些的泰坦。。。没有可比性的。。。
匿名用户
老大是死骑...应该是阿克蒙德
匿名用户
巫妖王啊

他才是老大。。
匿名用户
古尔迦丹