江一燕老公是谁

帐号已注销

截止到2021年6月江一燕没有结婚,没有老公。

江一燕,原名江燕,1983年9月11日出生于浙江省绍兴市,毕业于北京电影学院,中国内地影视女演员、音乐创作人、写作者、摄影爱好者、山区支教老师。

2008年,因主演爱情剧《我们无处安放的青春》而被观众所熟知。

2009年,凭借历史题材影片《南京!南京!》提名第10届华语电影传媒大奖最佳女配角;因主演爱情电影《宝贵的秘密》获得第1届澳门国际电影节金莲花奖最佳女主角提名。

2017年11月3日主演的电影《七十七天》上映。12月14日发行个人专辑《我们的小世界》。

江一燕个人生活

江一燕15岁时,进入北京舞蹈学院附中音乐剧班就读。2002年,她考入北京电影学院表演系本科班。演戏之余,江一燕开通了自己的自媒体号。

在这个集阅读与分享为主要内容的平台,用文字、声音及摄影作品去还原诗歌的魅力,定格摄影的永恒,寻找未知的美好。同时,她还在平台推荐优秀的作品和读者分享,也邀请大家加入分享。

轻柔还坦荡的小仓鼠1631
早前,江一燕被媒体爆出老公是一位身家超十亿的老板,缘起江一燕在微博上晒出一张礼物的照片,还附上这位神秘送礼人在送出礼物时的甜蜜对话,引起网友的强烈的好奇,大家都纷纷猜测这位神秘人是谁,并认为这个人很有可能就是江一燕的白马王子,就是江一燕的老公。不久后就有知情者出来爆料称江一燕已有新恋情,江一燕的男友是一名年轻企业家、好利来的老板罗红,据知罗红的身家总资产已经超过十亿,曾经有过一次婚史。绯闻爆出后,江一燕的经纪人表现十分惊讶,称对此事不知情也不会干涉艺人的生活。 江一燕谈及感情 江一燕在接受访问时被问到好利来老板是不是其男友时,江一燕说:“谢谢大家关心我的私生活,在感情路上还在寻找,如果有一个确定的对我这样的性格来说不会隐瞒太多,我不喜欢和我的工作结合太紧密,我怕在大家议论中失去自己。我不想把重点放在这上面。”传闻称江一燕与好利来的老板是因为两人都有共同的对于摄影的爱好才走到一起,被问及什么时候爱上摄影,江一燕说:“五六岁,我妈妈那时候是摄影师,妈妈会剩下几张照片给我拍,也会留给我让我去拍一些东西,我喜欢摄影是从很小开始的。”