处女座的优点和缺点各是什么?

匿名用户

复仇的小鸟OIN
处女座是天生冷血,但是却又追求完美主义的星座。 凡事对自己对他人都过于苛刻,所以感情生活比较艰难~不理解处女座的人和处女座相处就会觉得很累~所以想征服处女座的第一点:长期相处,处女座的优点不太容易被发现,而且特别会伪装自己,对自己不喜欢的人或者自己喜欢的人基本不会有什么两样~不过有一个明显的特征,就是说话多和说话少,说的是什么话题,处女座的口才算可以,对于自己喜欢的人会侃侃而谈,对自己不喜欢的……(不透漏,大家自己研究) 征服处女座的第二点:宽容理解处女座。处女座是一个比较害羞的星座,也就是因为这样不善于表达自己的感情,如果处女座自己去表白的话一般是思考了很久,确认自己喜欢他(她),也思考了表白后失败怎么做怎么去面对以后的关系?成功的话就想到了以后非常遥远的事情…基本上都思考完了计划好一切准备就踏上表白的路上;处女座偶尔会听取别人的鼓励而去表白,当然不会是自己喜欢的人去鼓励,因为处女座比较木头(当然有例外的,我就是一个例子),你暗示他是不知道的,朋友挑明地鼓励他(她)。倒不是说处女座不会关心别人,是不懂得怎么做才算是关心别人,以至于被别人说冷血,处女座是属于命令型的星座,做什么事情就像是完成任务一样,追求别人就看作是完成自己的任务,所以如果对方说出(也就是应该教他[她]怎么做才算是关心一个人),这样他(她)会铭记在心,以后出现同样的情况,他(她)就知道应该怎么去做了! 征服处女座的第三点:多鼓励增强自信。处女座有时候常常出现缺乏自信而不敢去做某些事情,和处女座的相处的异性(指对其有感觉的)可以尝试去鼓励他(她),免得他(她)到关键时刻不能做出决定或者不敢去做某事…(肯定有例外的~可能和生活环境有关) 征服处女座的第四点:对待处女座的时候玩笑不要常常开。处女座是一个做事认真的星座,而且对别人说的事情都比较在意的,开不起玩笑的那一类型(比较少数例外),属于敏感型的人,当然如果你的口才很好应变能力强,你可以尝试去引导他(她),尝试让他(她)对玩笑不太敏感~(注意:口才很好应变能力强,否则后果你自己想咯)。当你开过这个玩笑后以后再开这样的玩笑处处可就不放在心上了,太敏感的玩笑最好不要开~那样处处会胡思乱想的!处女座他(她)们其实并不冷血只是不愿与一些不太熟的人说话而已,还有他(她)并不是不开玩笑其实,他(她)们只和很喜欢和人开玩笑的。 处处比较顾家的~虽然这个是优点,但是面对家务一窍不通的他(她)常常会搞得一塌糊涂~可别怪罪他(她),你详细教他(她)几次后,以后便可以做得很出色~ 处女座的人主观意识很强,也就是说固执执着,只要是他(她)选择的,他(她)就从来不感觉后悔的~即使一开始的选择在外人看来是错的~而能让他(她)这个主观意识改变的也只有他(她)选择的这条路带来的变化或者是他(她)选择的这个人给他(她)带来的改变~其它人是无从改变他(她)的,除非他(她)自己改变想法! 处女座也是很不错的听众,处女座喜欢去分析事物,如果有什么难题或者想不通的事情可以去问问处处哦~可能会得到很不错的答案呢……做处处的知心朋友会很幸福,处处的确能在第一时间来帮你解决任何难题。你有什么话都能和处处们说,他们真的是个好听众。 处女座的人也常常口是心非,比如有时候和你斗嘴气你,那可不要看表面哦~他(她)是想引起你的注意,但是又不知道怎么做~所以…嘿嘿…,偶尔他(她)想知道一些事情的内幕,他(她)从来不正面问,而是问一些距离比较远的问题,然后慢慢引导直到你说出他(她)想知道的事情为止,到完事后你还不知道你说了他(她)想知道的事情~! 处女座比较喜欢胡思乱想,有事没事偶尔就发发呆,想天入地,上至天堂下至地狱~想以前想未来的~处女座会因为自己喜欢的人的一句话胡思乱想,建议喜欢处处的人在处处面前说话要多思考~不要说错话~否则……哼哼… 做处处的爱人,注意这里强调的是“真心爱人”会很幸福,处处不会轻易爱上谁,但一旦爱上,绝对是死心塌地。会对你百般呵护,温柔体贴,会很迁就对方(当然是有原则的迁就,处处也是很理智的)。 可是如果处处还没确定对你的爱时,那你可就麻烦了,那种忽冷忽热的态度,真的让人摸不着头脑。让你郁闷。
FoxMaid

生日在8月23日到9月22日这段时间的孩子都是处女座,处女座是属于土象星座,也是最大的黄道带星座,处女座还被叫做室女座!处女座是一个非常吸引人的星座,如果是处女座的孩子,应该感到非常幸运和开心,因为这个星座的人,具有好多优秀的品质

处女座大多都是完美主义者,他们对工作、生活要求十分的严格,非常自律,生活很有节奏,做事认真负责,力求完美和处女座的人在一起会非常愉快,因为他们会为你安排好所有的一切,他们做事之前都会做好详细的规划,在实施过程中就会严格按照计划进行,这也就避免了很多可能发生意外或者错误!并且水瓶座的孩子毅力都非常强,求知欲旺盛!

当然啦,处女座有一个非常不好的缺点!他们属于招黑体质,很容易被身边的人议论诽谤,其实这也是有原因的,一般来说处女座的人都很优秀,这自然就会导致很多人的嫉妒,进而引发其他人的各种“黑”!因为追求完美,处女座非常挑剔,这会让和处女座合作的人感到难堪,认为处女座的人故意刁难,这种情况非常不利于团队的合作!

处女座还是一个天生缺乏自信的星座,他们大多缺乏组织能力,而这是由于他们对自己的能力没有清醒地认识,盲目否定自己,缺乏自信!所以,水瓶座的孩子需要更多的鼓励和陪伴,有亲人和朋友的支持鼓励,水瓶座的人在工作学习中往往能够被激发出巨大潜能!

无梦i为安i

处女座有什么特点?

飘8落叶
命理达人

星 座的角度来看,大家都有共同的性格特质,碰在一起,了解度自然会高,但因为你们都是处女座,太过理想主义,太过实际,太过挑剔,太过以为应该是这样,造成长久相处会出现好多麻烦。

你们不会是一见钟情那一种,必定是经过长时间大家摸索,看看对方怎样。加上主动性不强,你等我表态,我等你先走一步,十足的拉锯战。认定对方是自己的目标之后,情况也未见得乐观,太多挑剔对方,太多不顺眼,太多指责,只会让感情恶化。而且总会算着对方想什么?他这个行为又有什么含意?他是否将我摆在第一位?猜忌这么多怎行呢?

从好的方面来说,你们都是理性的人,也有服务人的天性,只要不太计较肯为对方付出,还是不错的。处女座也是好学习的星座,一起定下目标一起去实现,就是互相促进的一对。

性方面,两人都有洁癖,可能更注重精神恋爱,性爱反而不是太热中。

虽然,你们为了许多小事而争论不休,最后,你们会发现彼此是天造地设的一对,各方面皆然。

处女座--处女座

所有处女座人都希望在早晨醒来,能祈祷黎明所允诺的至爱、至善的一天。糟糕的是他们几乎都不这样做。

他们多数人匆匆忙忙地起床,跌跌撞撞冲进厨房,寻找他们的早餐。(这是最简单的自然疗法。让懒散成为习惯,使自己成为附庸,其实是非常危险的。)

不幸的是,在前一夜两个处女座人会坦露心底消极的想法和忧虑,但在早晨又会将这些想法和忧虑和他们新鲜的、活泼的思想纠缠在一起。也许,那些该埋的还埋得不够深;也许两个处女座人只是勉强地将烦恼拒之门外,却周期性地回头窥视。处女座人处理他们的问题就像处理他们的后庭之花一样,充满了永恒的责任感。他们用水、用眼泪浇灌他们的心田。自然,它们会很快发芽成长。