关于机甲的耽美文有哪些好看的?

关于机甲的耽美文,精彩的,最好是完结的,谢谢推荐... 关于机甲的耽美文,精彩的,最好是完结的,谢谢推荐 展开
君祀迭
星云物语 by白灵 霸道别扭强攻×机甲天才身份神秘受(小受善良但是有原则的,很强,是唯一一个可以把小攻逼急了的,小受很惹人心疼喜欢 超赞看到后面有一部分很感人,哭了一路)
机甲契约奴隶 傲娇别扭霸道强攻×呆萌炸毛人妻受(小攻是皇子,未来帝国继承人,小受是拥有异兽和一种强大人类血统的混血,小攻刚开始性格有点恶劣,但最后超级宠小攻小攻天赋很强,小受是天才机甲制造师但也是一步步走过来的 强力推荐)
银河帝国之刃(A强攻×前期B后转O的强受 很好看)
慢火煮人鱼(别扭自强受×木讷呆板攻机甲和人鱼的,小受是人鱼,可以驾驶机甲,也很强)
重生之半妖人鱼 (强攻×强受 小攻是有超强天赋的将军,小受是珍贵的自然深海人鱼鱼尾可变成双腿,拥有比小攻还强的天赋强力推荐)
重生未来都市仙游(很好看,我很萌它,虽然不是机甲文,但真的超好看,强荐)
匿名用户
机甲契约奴隶 机甲触手时空
幽影沫
我看过一篇还可以的机甲文叫重生未来之养成,不过是父子的,且攻超宠受,强强,喜欢请采纳
缺粮了
修真之未来星际(异世重生/穿越 父子 完结 修真 机甲 星际海盗)
梦微_凉
机甲契约奴隶 重生之机甲横行