手机提示sd卡已损坏怎么办

生活达人乐观

修复方法:
1,首先要连接电脑,至少要在“我的电脑”里有一个“可移动磁盘”(SD卡)。
2,打开电脑的-开始-运行-CMD。
3,在CMD里运行“chkdsk /f G:”(带下划线的"G"是你的可移动磁盘(SD卡)的盘符,如果在电脑里不是G盘,就把字母换成你的可移动磁盘(SD卡)的那个盘符)。
4,点击回车键,就开始修复。
5,修复后,右键SD卡属性-工具-开始检查-把“自动修复文件系统错误”和扫描并尝试恢复坏扇区”两项都打上“√”(这一步,很重要,因为,开始没有用这项时,修复后拔出内存卡,在插上还是坏的)。
百度网友414e0c9
方法:
1.首先要连接电脑,至少要在我的电脑里有一个“可移动磁盘”(SD卡)。

2.打开电脑的-开始-运行-CMD

3.在CMD里运行“chkdsk /f G:”(带下划线的"G"是你的可移动磁盘(SD卡)的盘符,如果在电脑里不是G盘,就把字母换成你的可移动磁盘(SD卡)的那个盘符)

4.点击回车键,就开始修复。

5.修复后,右键SD卡属性-工具-开始检查-把“自动修复文件系统错误”和扫描并尝试恢复坏扇区”两项都打上“√”(这一步,我认为很重要,因为,开始我没有用这项时,修复后拔出内存卡,在插上还是坏的)
诸葛金兰曹静
1.更换一张正常的SD卡试试,看是否是SD卡的问题。2.将你有问题的SD卡放置在别的手机里面,看别的手机能否正常读出。结果有2种,一种是SD卡已坏,再买张吧。这年头扩容卡太多了,经常坏很正常了。一种是手机读卡有问题,建议带着你那张SD卡带售后检测下。会有相关人员给你答复的。
huojiamao

你好。没有别的办法只有更换新的。
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

嗨格式数据恢复大师是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复软件。支持恢复误删除硬盘文件、误格式化磁盘、误删除U盘/储存卡数据、误清空回收站文件、以及硬盘分区消失后的硬盘文件。