适合小学生玩的智力游戏有哪些?

可乐爱喝可乐

小学生们与其玩《和平精英》、《王者荣耀》那种手游不如玩一些益智游戏对自己的大脑还能够开发,我觉得益智游戏中围棋和魔方还有密室逃脱都是很适合小学生玩的。

一、益智类游戏围棋。

围棋是琴棋书画之中的棋,这个益智游戏广泛流传于中日韩三国。围棋虽然只有黑白两种棋子,但是其中蕴含的道理却非常深奥。我们说下象棋讲究的一般都是一种战术,那么下围棋就像是一场博弈,所以下围棋又叫做对弈。围棋对一个人的数学能力还有空间想象力以及思维能力判断力的要求是很高的,所以小学生如果能够学好围棋那么对他们的各方面都是很有帮助的。

二、魔方。

魔方一般指三阶魔方,学习玩魔方是非常有好处的,对小学生的空间想象力还有运算能力以及记忆能力的要求都是很高的。魔方是一层一层的拼的,每一层运用的公式都是不同的,当你完成了三层之后还不算结束,要提高你的运算速度不断提高拼魔方的速度。我们知道在很多魔方比赛上比拼的都是拼的速度。

三、密室逃脱类游戏。

这类游戏是需要非常强的观察力和逻辑思维能力,小学生们要把自己当成一个名侦探去破案才可以。玩密室逃脱类的游戏还需要非常大的耐心,因为这个游戏并不是一气呵成的,有些地方可能要想非常久才能够通关,所以密室逃脱类游戏很考验小学生的观察力、逻辑思维里还有耐心。

综上都是我认为非常适合小学生玩的益智类游戏,这些游戏对小学生的大脑的逻辑思维能力、想象力、推理能力、运算能力的要求都是非常的高的。对此你觉得 还有什么适合小学生玩的益智类游戏?

小三527nIf
海底世界海底世界游戏是一个非常好玩有趣海底乐园类游戏产品,对小学生的智力提高有很大的帮助,这个游戏中有一个问题海葵答题系统做得非常好,孩子通过回答问题海葵的题目,可以(1)增加学识数值、(2)赚取贝壳、(3)增加等级,而问题海葵的题目涵盖小学生生活的方方面面,对孩子的智力提高大有帮助。 海底世界目前的问题海葵共有10级,每一级的海葵肚子里都装有300道题目,不同海葵的题目都不一样,喜欢答题的小鱼可以充分享受答题的乐趣了,因为答题不仅可以增长你的学识,还可以赚到很多贝壳,答一级海葵题目可以每题赚取10贝壳,增加1个学识,答错了是不扣贝壳的哦,当然你的学识要减少了,你只有完成1级海葵题目后,才能找2级海葵答题,如果你学识渊博的话,可以一直答到10级海葵,到了10级,每题就可以赚取100贝壳啦,好好贝壳,很多很多钱噢。
风林网络手游平台
智力游戏有:
智力拆迁、宝宝智力岛、智力游戏、智力追赶、智力迷宫王、智力链接、智力发动机、智力火柴人、智力大闯关、智力魔珠、智力五子棋、智力大挑战九游版、史上最难智力游戏、天天智力拼图、纸折页智力游戏、天朝智力快车、立即下载天天智力拼图、智力解绳、智力填数字、智力数独高手、史上最坑爹的游戏8、托卡生活世界、扫雷经典版等。
    • 福利app
    • 代理申请
百度网友f1670a74b3b
cdjdjshdhdhe