吴尊的个人资料

校易搜全知道

姓名:吴尊生日:1980年10月10日星座:天秤座身高:182cm体重:73kg鞋码:10号胸围:40腰围:31臀围:38家乡:文莱学校:澳洲RMIT大学(巴切罗罗工商管理)性格:害羞。爱好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃饭,做饭,旅游。最喜欢的颜色:看情况最喜欢的食物:很喜欢。除了油腻的食物,我什么都吃。最喜欢的饮料:不含酒精的鸡尾酒饮料MOCKTAIL最喜欢的音乐:看心情。最喜欢的地方:纽约最喜欢的电影:《英雄本色》。最喜欢的季节:春天最喜欢的明星:迈克尔乔丹最喜欢的卡通人物:超人最喜欢的花/花语:莉莉初恋:16岁喜欢异性。对我来说,最重要的感觉。最讨厌的事:最大的心愿失去身边最重要的人:人生最难忘的事:照顾母亲去世前最遗憾的事:母亲去世前最有勇气做的事:继续在台省娱乐圈追求事业:东方茱丽叶、花样少女、终极班团:飞轮海(其他成员包括:汪东城\\亦儒\\炎亚纶)入职经历:吴尊之前去新加波做模特,后来朋友介绍他去台湾省伊利亚模特经济公司做模特,所以他就来了台湾省,但是他没有和伊琳模特经济公司签约。有一次吴尊去看电影,被开拍《东方茱丽叶》的Kemi制作人发现,于是出道,后来加入了这个团体。吴尊粉丝收藏:吴尊的优点是长相超级帅,有天使的脸,魔鬼的身材像是从画面里走出来的人。他的人真的很好。他们对别人和粉丝都很好,甚至关心粉丝的健康。他很珍惜粉丝的爱,像他打中文很慢,但每次留言都会翻译英文版的留言给不懂中文的粉丝,真的很贴心。他很坚强,因为他母亲的离去对他打击很大,所以他经常告诉我们要珍惜身边的人。这样的艺术家,我们真的很感动。吴尊粉丝的优点有:长得帅,身材好,可爱,温柔,有爱心,认真,负责,谦虚,真诚,值得信赖,健康,孝顺,有情。

图片插曲:吴尊是文莱的健身教练。他曾经是伊利亚的模特,现在是飞轮海的成员之一。1.吴尊昌抽空去了健身房。在健身教练吴尊的指导下,张睿家也练出了肌肉,但他的经纪人小玉命令他减肥,并禁止他成为肌肉男。2.与林依晨同台演出的《东方茱丽叶》男主角吴尊是一个180厘米的美男子。谈及有王力宏和吴彦祖综合版之称的新人吴尊,制作人王新贵说,三个月前,剧组因为找不到合适的演员而头疼的时候,无意间看到了坐在前排戴着鸭舌帽的吴尊。因为他的气质和长相与男主角纪公良非常相似,所以被选为《东方朱丽叶》中的最佳男主角。刚出道不久,吴尊就承认压力很大。然而,他已经准备好面对挑战。他不仅每天拿出剧本认真看,还打算在剧开演前上一些表演和设计的课程,以期在剧中展现自己最好的一面。吴尊的爱好:性格:害羞,健忘,事业心强。爱好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃饭,做饭,旅游。学校:澳大利亚RMIT大学(工商管理过程中的商科学士,面向毕业生)最喜欢的食物:很喜欢。除了油腻的食物,我什么都吃。最喜欢的地方:纽约最喜欢的电影:英雄主义最喜欢的季节:秋天最喜欢的卡通人物:超人最喜欢的花/花语:莉莉16岁的初恋:喜欢的异性类型:对我最重要的感觉。最烦的事:失去身边最重要的人。最大的愿望:做一个人生中优秀成功的人。最难忘的事:母亲去世前照顾她。最遗憾的事:母亲去世前没有花足够的时间陪她。最有勇气的事:继续在台湾省的娱乐圈追求自己的事业。吴尊简介姓名:吴尊生日1980/10/0身高182cm体重73kg鞋号10号胸围40腰围31臀围38家乡文莱学校:澳洲RMIT大学(巴切罗罗工商管理)性格:害羞,健忘,事业至上。爱好:打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃饭,做饭,旅游。最喜欢的颜色:看情况最喜欢的食物:很喜欢。除了油腻的食物,我什么都吃。最喜欢的饮料:不含酒精的鸡尾酒饮料MOCKTAIL最喜欢的音乐:看心情。最喜欢的地方:纽约最喜欢的城市:纽约最喜欢的电影:《英雄本色》。最喜欢的季节:春天最喜欢的卡通人物:超人最喜欢的花/花语:百合初恋:16岁喜欢异性。对我来说,最重要的感觉。最烦的事:最大的心愿失去身边最重要的人:人生最难忘的事:照顾母亲去世前最遗憾的事:在母亲去世前没有足够的时间陪她之前最有勇气做的事:继续追求自己在台湾省娱乐圈的事业。