林志玲资料是什么

校易搜全知道

林志玲,出生于中国台湾省台北市,毕业于多伦多大学。她是台湾省的超模,也是港台的大明星。2003年,林志玲取代肖强成为“台湾省第一美女”,拍了无数名牌广告。2007年,林志玲与吴宇森合拍大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,随后出演《幸福额度》、《刺陵》、《决战刹马镇》等多部电视剧。2011年,林志玲收入近2亿新台币,连续8年成为台湾省最富有的女模特。中文名:mbth、林志玲:Chiling别名:玲玲、冰激凌、凌志妹子国籍:中国国籍:汉族出生地:中国台北出生日期:1974年11月29日职业:模特、演员、主持毕业院校:多伦多大学(艺术史、经济学)经纪公司:Kew模特经纪公司代表作品:1999年参加香奈儿国际秀身高/体重

姓名:林志玲性别:女英文名:CHILIN星座:射手座生日:1974年11月29日(1974)血型:B型身高:174cm体重:53kg三围:34C2436学历:双学位(经济学、西方美学、历史学)加拿大多伦多大学最喜欢的着装:浪漫、最欣赏女人味服装的人:奥黛丽赫本最喜欢的:旅行生活信仰:快乐生活、我对生活最满意的地方:父母给了我很好的平均生活。AngelFace,唐安麒丰胸瘦身店LeeCooper牛仔裤代言玉兰油玉兰油沐浴露玉兰油乳液美白洁面乳玉兰油玉兰油水嫩柔浴系列justgoldTown金店PantechG600花王一勺亮色洗衣液克莱斯勒航海家日立双吹空调日立无声。空调风洞食用盐时代舒眉海洋按摩洗发水食用盐时代舒眉天然盐洗面奶食用盐时代舒眉沐浴露万家香幸运草植物优维斯特拉油精灵费梦思统一四物鸡精纯金气质金饰(蓝色珊瑚礁)米莎化妆品(秋光星彩)平面广告米莎化妆品(秋光星彩)杂志平面模特、车展模特MTV:大家(张国荣)等等