张曼玉演过哪些电影

校易搜全知道

代表工程《花样年华》《阮玲玉》《甜蜜蜜》《新龙门客栈》《青蛇》《清洁》《宋家皇朝》《英雄》《龙门客栈》

张可颐的电影包括《泪奔》、《花样年华》、《甜蜜蜜》、《阮》、《阿飞正传》、《青蛇》、《英雄》、《新龙门客栈》、《宋朝》、《大扫除》等。

这部由王家卫执导的作品也是张可颐和王家卫的首次合作。影片讲述了黑手党人物华为为了照顾自己成不了才的朋友,然后去了离岛养伤,与堂弟逐渐发展出感情的故事。但是华为的江湖地位让这份感情遭受了很多挫折。

电影内容改编自《白蛇传》胡金铨,地点是甘肃敦煌。影片背景以明朝中叶为背景,剧情描述了武林侠士救出忠良后,在大漠龙门客栈与东厂主的一场奸诈邂逅。

该片由关执导,张可颐、秦汉、梁家辉、等主演,1992年上映。影片以半纪录片的形式,将阮的原著与的演绎交织在一起,附上老电影人的口述和主演的感悟,全面展现了中国默片时代著名影星阮的传奇人生。

这部电影由徐克执导,张可颐、吴兴国、赵文卓和王灏儿主演。故事取材于民间传说《花样年华》,但又不同于传统的讲述方式。而是从青蛇的角度探讨了青蛇、白蛇、徐贤、法海之间的情感纠葛,质疑世界上有没有爱情,爱情是什么。

这部电影由陈可辛执导,张可颐、道恩和曾志伟主演,于1996年上映。剧情从1986年开始,最终在1995年邓丽君猝死的那一天,在中国移民潮的大背景下,通过小人物的命运揭示了香港回归前十多年的历史变迁。

张可颐出道以来拍了很多经典电影,我个人觉得以下几部都很惊艳:

说到张可颐,大家一定都不陌生,因为张可颐当时很有名,而张可颐演技好,长得也漂亮。可以说,张可颐是每个男人年轻时的梦中情人。在那年的一次采访中,张国荣竖起大拇指,说张可颐演技不错。然后寿哥来盘点一下张可颐最好的七部电影。张可颐五彩缤纷,光彩照人。出道以来,她为观众塑造了许多经典的银幕角色。她的演艺生涯见证了中国电影业的辉煌成就。

说起张可颐电影,第一个必须说的是旺角和卡门二十出头的时候在张可颐,一张胖乎乎的融化的脸。影片中,张可颐的淡妆很纯粹,不像《青蛇》后期那么高贵典雅。我认为张可颐是90年代的女神,不亚于王灏儿、邱淑贞和周慧敏。

相信大家都看过。如果张国荣愿意扮演徐贤,《青蛇》将是完美的。其实很多人都说张可颐是花瓶,但是张可颐在0103010中的表现颠覆了她之前的所有印象,展现了一个妖娆活泼痴情的小青。

在这部电影中,张可颐的演技可以说是炉火纯青,甚至比李明明还要好。我仍然记得第一次看到甜甜的蜂蜜。最后,他们在纽约街头偶然相遇。当张可颐微笑的时候,寿哥的眼泪止不住地往下掉,而李明明的脸色也有些苍白。

这部由郑裕玲、钟楚红、张可颐、金虎和成奎安主演的电影讲述了三位舞者的人生历程。这也是张可颐早期的作品之一,也是他最想删掉的一幅。电影中,张可颐痛苦的表情非常生动,很多老铁甚至嘲笑这一幕,显然是《胖子的春天》。

张可颐擅长扮演各种各样的角色,无论是纯真、天真、聪明还是坚强,他的银幕形象总是生动而深刻。

魔音工坊