朱梓骁演过什么电视剧

校易搜全知道

2012:《童话二分之一》荆玮,《无懈可击之蓝色梦想》徐浩霆,《太平公主秘史》薛绍

2014:《神雕侠侣》忽必烈,《火线英雄》丁子龙

2015:《花火》饶世凯,《恋恋阙歌》钟天瑶,《闪亮茗天》唐正浩,《惊天岳雷》赵聪王子。

2016:《欢喜密探》,《翩翩冷少俏佳人》刘天宇,《吉祥天宝》朱天祥,《夏梦狂诗曲》森川宏

2017:《花谢花飞花满天》司马青峰,《我的真芯男友》于振鑫

2020:《琉璃》元朗,《我爱北京天安门》长溪,《壮志高飞》夏宇

生肖:老虎身高:183cm体重:69kg血型:A别名:紫霄、上校、老朱、小叶、朱长老。出生地:凤阳(爷爷朱元璋是凤阳人)出生地:沈阳童年梦想:市动物园粉丝代表色:红粉丝昵称:马戏(粉丝单独称为马戏团员或团员)性格:活泼开朗、乐观友善、真诚等。内外兼修。特长:主持、表演职业:主持、演员、平面模特收藏:鞋、帽、眼镜、手表爱好:音乐、电影、新浪博客:朱晓的马戏搜狐博客:朱梓骁的博客-朱晓的马戏最喜欢的饮料:橙汁最喜欢的食物:喜欢吃辣但不喜欢吃甜的(最近在人人网说:可能我也是个甜的人吧)。我最满意的是我的性格。朱梓骁最满意的是她的外表:她的眼睛和微笑。喜欢的女生类型:温柔,泼辣,性感,漂亮.穿花裙子的女生最看重什么:一个人的诚实,善良,真诚。最喜欢的动物:狗、貂最喜欢的颜色:深蓝色、棕色、灰色和白色。最喜欢的电影类型:最喜欢的文艺片出版物。时尚杂志最喜欢的歌手。李宇春谢霆锋斯蒂芬妮最喜爱的演员。陈最喜欢的电影演员朱德洛黄晓明。斯琴高娃最受欢迎的历史人物。朱元璋。是朱元璋第十七子王宁朱权的后代。最大的优点就是善于与人沟通,性格开朗。娱乐圈的朋友:汉斯张火腿景M.郭佐藤麻衣(日)张宇春曹颖幸福家庭至尊李和黄宏生(Kid)谭利娜LuHuIME高以翔赵又廷邹承恩王力欣小韩陈祥鹏杨天娱乐明星韩庚、于一燕等最喜欢的数字:13朱子孝。

朱梓骁发生了一场大火,怎么会没有消息呢?

朱梓骁初次登台是因为他出演了一部偶像剧。虽然那部剧同时有四个男主角,而且他还不是最重要的一个,但是他凭借自己的演技和非常亮眼的幽默性格赢得了很多观众的青睐,人气迅速飙升。他成为了当时备受瞩目的新人,登上了很多节目的舞台,表演也很吸引人。

就连当时收视率最高的综艺节目也经常邀请他做嘉宾,甚至很多人把他当成节目的半常驻主持人。可见他当时真的前途无量。然而,后来人们发现他与著名作家和导演郭敬明有着非常不寻常的关系。所以他对风的评论影响很大。

后来,这位作家似乎有了新的兴趣对象,开始宣传另一位新的男明星,于是朱梓骁的人气逐渐下降,甚至最后很难在银幕上看到他。许多人猜测他是否因此被藏在雪中。

几年后的今天,他终于又开始了活动,但当时的人气早已不复存在。它真的藏在雪里了。为什么大火之后他就没有消息了?

朱梓骁于1986年8月13日出生于辽宁省沈阳市,毕业于沈阳工业大学。中国大陆演员兼主持人。2009年在内地青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演上官瑞倩一角。

2010年继续出演续集《一起又看流星雨》,在内地获得多项大奖。此后主演了唐朝宫廷剧《太平公主秘史》和都市爱情剧《童话二分之一》。

军事电视剧《闪亮茗天》古装剧《火线英雄》《惊天岳雷》共和国剧《神雕侠侣》谍战剧《四千金》以及电影《恋恋阙歌》《小楼昨夜又东风》等。2016年首次尝试做制片人,出演网剧《宫锁沉香》。