lol战争女神怎么出装,怎么打?

風清澈丶
【出装】:
攻速鞋、电刀、饮血、无尽、红叉、轻语

我出电刀和红叉因为希维尔有盾和大招,所以她很难死。只有一种情况你需要出复活甲,就是你是你方对对面唯一有威胁的人,而这个情况发生只有一种可能,就是除了你你们这边都太菜了。但是大多数情况下我会出全输出装,这样会让我的carry能力更强,谁让我是暴躁哥呢。

【攻略】:
希维尔的缺点射程较短以及没有位移技能,但除此之外其他方面的能力都无可挑剔。

前期对线希维尔很缺蓝,Q技能不要轻易使用,除非配上星妈辅助。Q技能对第一个敌人的伤害很高,但穿越多个敌人伤害会递减,因此尽量在对面英雄脱离小兵的时候攻击。W技能可以重置普攻,尝试使用AW的连招来攻击敌人;E技能可以抵挡很多技能,比如机器人的钩子、宝石的晕、EZ的Q技能等,看清楚对面英雄施放技能的起手动作然后使用E技能抵挡,在抵挡敌人技能的同时还可以回蓝。

后期打团时可以等先手后就果断开大,大招是个极强的团队BUFF技能,能给团队带来极大的增益,并找准时机用Q能给对方带来巨大伤害,希维尔是个站桩输出十分强力的英雄,特别是在团战接近尾声时,也就是双方的血量和蓝量都不怎么健康时希维尔就可以毫不顾忌地站在对方面前,依靠吸血装备保证自己生存的同时用弹射特效给对手带来巨大伤害,而抓准时机用E技能也能使希维尔很好地对抗AP英雄。
众生伊凡
顺风的话先饮血,逆风的话就先无尽,第二件装备就是红叉了,接下来补饮血或无尽,这时候差不多也结束了
晒个问题
adc正常出装就可以了啊。饮血,红叉,无尽,三相也有出的。生存的话出女妖面纱,复活甲都可以
追问
该不该出电剑先呢?
小艾香离
1饮血 破甲弓 攻速电刀就足够 攻速鞋 无尽 复活甲
2 三相 也可以
e免疫技能 w技能也能加攻速 出电刀就足够的攻速
个人感觉 她大招能百分百让所有队友跟上团战节奏
错非了
..这是这个版本比较强势的英雄,攻速前期不推荐出,因为你的技能里带攻速的提成,
出什么看你前期打的怎么样先无尽还是先饮血,其实是都可以的,然后一定要出的是破甲弓。
这英雄我是真不推荐前期出攻速,因为没必要,q的双段伤害很厉害