htc one 801n好不好

百度网友18fb647
首先机子是英版黑色,801N,基本是完美机,为什么说是基本完美,而不是完美,因为有两点小缺陷,第一是SOC体质是3,发热比较感人,第二就是有点屏幕贴合缺陷,介于手机拍照无力只能略微展示。

但总体而言,HTC one是一台绝对对的住它价格的手机,尤其是我这台根本没缝的情况下

好吧,为了方便说,我拿大华为的DQ作为对比(当然这货会被我黑出翔)

简单的说one各方面都完虐DQ,其实这很正常,毕竟接近半年的时差(上市时间),还有几乎是两倍的价格)。

one相对DQ优势如下:
1、系统流畅度远超,DQ如果桌面东西太多会滑动卡顿,显然这是性能不足,当然也有华为的负优化。而HTC对高通的优化功底在one上体现的淋漓尽致。

2、游戏兼容性好,这个就不多说了,高通兼容秒杀GC4000天经地义。

3、游戏的性能更好,尤其表现在地铁跑酷,永恒战士,地牢3等大型游戏上,one的载人速度可以达到DQ的两倍还多。

4、触摸更精准流畅,感觉比DQ要跟手的多。

5、轻薄,就裸机而言,DQ的即视感厚度基本是one的两倍,虽然实际上没有。

6、手感,one基本完胜DQ无悬念。