计算机专业想考公务员,具体都考什么?

我可以报考不是计算机专业的公务员吗???还有如果我报计算机专业考的话都靠什么科目?我是预备党员。有什么好出?... 我可以报考不是计算机专业的公务员吗???

还有如果我报计算机专业考的话都靠什么科目?

我是预备党员。有什么好出?
匿名用户
1.一般说来,公务员招录不会对专业做出多大限制,除少数行业对专业有限制,要求报考者加考其报考行业知识,一般考试内容:《申论》《行政能力测试》《公共基础知识》,有些地方会3选2,但是其内容都是这3本书中的。建议你先咨询一下你户口所在地政府人事部门,相信他们能够给你最权威的答复,不要盲目打听,以免误事。
2.祝你成功。
匿名用户
不管报哪个专业都考申论和行政职业能力测验两门.报不报计算机专业在于你所想报的那个专业要不要求.
匿名用户
1你可以报考非计算机专业的岗位 因为有很多岗位是不要求专业限制的
2《申论》《行政能力测试》是必考的科目 如果是司法和公安部门 会有加试
3 预备党员在笔试和面试中 没什么优势 因为主考部门不关心您这个 在日后的工作中 才有益处 奉劝您不要把预备党员当做优势 因为很多考生都是在工作中的正式党员
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
您好,中公教育为您服务。
公务员考试,无论您是什么专业的,考试的内容都是行测+申论。
可以登录中公教育福建分校网站,公告出来的话,会第一时间通知大家。备考资料可以在在福建公务员栏里有相应的练习题,你可以自行下载来练习。或者可以到中公商城去购买图书,
上面有很多关于福建公务员的真题模拟,行测,等等的图书。你可以自己选择合适的。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。