photoshop CS2和CS3有什么区别?

雨巷D
【基本介绍】
Photoshop CS2是对数字图形编辑和创作专业工业标准的一次重要更新。它将作为独立软件程序或Adobe Creative Suite 2的一个关键构件来发布。Photoshop CS2引入强大和精确的新标准,提供数字化的图形创作和控制体验。

【注册说明】
此版本是由Photoshop CS2的官方简体中文版制作而成(非汉化版)。只有区区55MB,可以方便的存入u盘随携带,无需安装,只需按照说明进行简单的几步注册就可以使用。集成了KPT和Alien Skin的Eye Candy等多种功能强大的滤镜。解决了无法进行升级的缺点。去掉了不太常用的ImageReady,保留了Photoshop的所有功能。

激活方法步骤:
打开 C:\Program Files\Adobe Photoshop CS2
1.先运行注册升级补丁(安装完成后默认位置C:\Program Files\Adobe Photoshop CS2\序列号和激活补丁.exe)
2.再运行序列号和激活补丁(参照安装完成后弹出的“激活方法步骤”目录中四副图的顺序实现激活)

【基本介绍】
Adobe Photoshop CS3 Extended 是电影、视频和多媒体领域的专业人士, 使用 3D 和动画的图形和 Web 设计人员, 以及工程和科学领域的专业人士的理想选择。呈现 3D 图像并将它合并到 2D 复合图像中。轻松编辑视频图层上的动画图形, 让时间停下来。以及使用测量、计数和可视化工具, 探查您的图像。

CS3中最闪亮的明星莫过于Photoshop CS3。作为Adobe的核心产品,Photoshop CS3历来最受关注,Adobe也在去年底发布了其测试版。选择Photoshop CS3的理由不仅仅是它会完美兼容Vista,更重要的是几十个激动人心的全新特性,诸如支持宽屏显示器的新式版面、集20多个窗口于一身的dock、占用面积更小的工具栏、多张照片自动生成全景、灵活的黑白转换、更易调节的选择工具、智能的滤镜、改进的消失点特性、更好的32位HDR图像支持,等等等等。另外,Photoshop从CS3首次开始分为两个版本,分别是常规的标准版和支持3D功能的Extended(扩展)版。

【软件特点】
1、Photoshop CS3最大的改变是工具箱,变成可伸缩的,可为长单条和短双条。
2、工具箱上的快速蒙版模式和屏幕切换模式也改变了切换方法。
3、工具箱的选择工具选项中,多了一个组选择模式,可以自己决定选择组或者单独的图层。
cankrs
目前最新的版本是Photoshop CS5,新增了内容识别功能,抠图,处理图像等超强悍,另外还增加了操控变形,可以随意更改人物、卡通图像的造型,具体的新功能可以搜索:创业新起点 查看Photoshop CS5的新功能。
peggyp311
个人更倾向于用CS3,这个版本已经够用了,4和5没必要,太占资源
乘风Sir
没多大区别。 学哪个都行