想配一套声卡,麦克,监听耳机

我想2000元以内配一套麦克和外置声卡,监听耳机,求推荐~平时我主要用麦克风录制吉他、人声,用电子琴3.5mm接口或者6.5mm大小的接口的音频线录制电子琴的输出(有打击... 我想2000元以内配一套麦克和外置声卡,监听耳机,求推荐~
平时我主要用麦克风录制吉他、人声,用电子琴3.5mm接口或者6.5mm大小的接口的音频线录制电子琴的输出(有打击乐弦乐等),还听一些流行音乐。
听一些人说创新,坦克是娱乐声卡,艾肯是专业声卡录音效果好,但是艾肯口碑好像又不怎么样,所以我不会选择了,这几个牌子应该怎么选择?
求大神推荐这三个的具体型号,写一下具体价位,谢谢~
家里是台式电脑。
刚出生我是男孩
声卡:玛雅esi u46xl
音响:惠威 M200MKII
麦克:舒尔sm57-lc
监听耳机:得胜科声pro80

惠威这款箱子非监听,建议换成M-AUDIO Studio Pro3(600元)。
声卡,建议icon的,要听效果可以联系我(本人:非卖家。)
麦克(这个很重要了),可是如果预算不多的话(当然,要求也别太高了),就直接建议300的得胜算了。
监听耳机:强烈建议k77(200元价位)。
这套下来,本人觉得要比上述套件性价比高。
追问
我想的是用音响听音乐,耳机作监听的~选择那款音响可以么?
每一个设备能不能麻烦给一个具体型号推荐~
追答
如果想听音乐也不建议直接惠威,这箱子要1000多,建议你看看那种大盆的2.0hifi箱,也不错的,具体型号就不好说了,网上太多了,其实每一款箱都不是生产出来就完美的,是需要调的,等你懂得了其中乐趣,估计就该喜欢自己做音箱了,另外,你去搜索下,得胜有款银色,胖胖的,无避震架,带电源的300左右,不带电源就180元左右那款(想起来了,音平商城上有卖)电容麦,效果也不错(为什么说不错呢,是因为你其他配套硬件跟不上,这个配置范围内,就算可以的了),监听耳机就是AKG的k77(这就是型号),声卡就是icon4nano(目前我用的就是,很多人说这款声卡低噪大,我觉得确实是稍大那么一丢丢,但是,分谁调,我调就不大,很多网友一头扎进2080设备贩子那里,天天围着人家要调效果,殊不知,他们那也叫效果?还卖的死贵,心甘情愿的被坑,我说我会调吧,而且免费,擦,居然没人信,我也就只能说,该,哎~~。)
老广唱情歌

以下配搭你自己参考一下自己配搭的吧

声卡****

玛雅ESI MAYA22 USB 780 带幻象供电。

支持网络K歌。和高阻抗乐器录音。娱乐录音两用。操作容易。

美奥多 M-Track USB 音频接口 700左右 专业录音声卡

• 幻象电源:48V • 零延迟的音频监视

• 麦克风/线路可切换1/4“输入 • MIDI输入/输出 • 专用监听混音控制(直接/ DAW)

麦克风 *****

舒尔 SM57-LC 乐器人声录音话筒 620

拜亚动力 MCE 530 小振膜专业录音话筒 乐器人声话筒 990

监听耳机 ****

得胜 科声 PRO80 专业监听耳机 国产耳机中的佼佼者 360

得胜 TS-660 监听耳机 470

爱科技 K240 Studio 专业监听耳机 650
追问
请问这些声卡有没有数字接口?
追答
数字接口包括:数字同轴接口SPDIF、光纤接口TOSHIBA Link、及AES/EBU接口格式

专业声卡不需要这些的娱乐接口的。除非是火线接口。和USB接口的才需要的