男人得了慢性前列腺炎能治好吗??

健康直达
公司成立于2017年8月7日:专注信息技术服务人们健康生活的企业
前列腺炎一般不需要手术。前列腺是男性特有的泌尿生殖器官之一,前列腺的主要功能是分泌前列腺液和控制排尿等。前列腺炎病因不十分清楚,在临床上以慢性前列腺炎多见,常常是由于生活方式不好,比如长期的久坐、不活动、会阴部受压、吃过多辛辣刺激食物、吸烟、饮酒、长期纵欲、手淫等,使前列腺充血,容易并发前列腺炎,常见于中青年男性。前列腺炎手术,并不是将前列腺完全切除,因此对于慢性前列腺炎的治疗,很难起到作用,而且手术存在一些并发症,如影响性功能、逆行射精、尿失禁等。所以,前列腺炎的治疗不主张手术。目前有一款中西结合药酒可以治疗前列腺炎,早泄、补肾等功能,安全有保障。
美单头f
能治好!
心心专线a13092

慢性前列腺炎治疗要注意以下几个方面:1.心理上要予以重视,但不要产生焦虑、抑郁情绪。2.药物治疗可选择消炎、镇痛类药。3.物理疗法包括前列腺按摩、盆底肌治疗以促进局部血液循环,缓解慢性前列腺炎。

古城神虎
虽然前列腺炎没有什么食疗方子能够提供,但是有些东西可不能随便入口,以免引起加重前列腺炎病情。可以喝中药调理,推荐使用中药利尿消炎药丸适合长期使用。前列腺炎还要靠自己调整,下面的食物都不能吃:
1. 酒类。酒是一种具有血管扩张作用的饮品,酒精可以引起内脏器官例如前列腺的充血,前列腺长期充血状态下会导致无菌性前列腺炎发生,如果经过精心调理好转的患者继续饮酒的话日后复发概率会明显提高。
2. 烟。吸烟有害健康是人人皆知的道理。有临床研究表明,香烟中的烟碱、焦油、亚硝胺类、一氧化碳等有毒物质,会直接毒害前列腺组织,干扰支配血管的神经功能,影响前列腺的血液循环,导致前列腺充血,发生炎症性改变。
3. 辛辣食物。例如大葱、生蒜、辣椒、胡椒等刺激性食物,会引起血管扩张和器官充血。有些前列腺炎患者有吃辛辣饮食的习惯,疾病症状较重时能够节制,但症状缓解时又馋,这样会导致病情迁延难愈。
4. 发物。前列腺疾病患者对发物非常敏感,在临床上发现很多前列腺疾病患者食用发物后出现小便不通的症状。这可能是发物进入人体后,刺激机体,使已经病变的前列腺充血、水肿而压迫尿道所致。常见的发物有:狗肉、羊肉、雀肉、鹿肉、猪头肉、韭菜、蒜苗等。