为什么有的女生长的漂亮却不想谈恋爱

永恒de雨
这个要说个别女生的话、还比较好概括、但是要说所有漂亮女生、就有很多种可能了、
漂亮女生之所以不想谈恋爱、要么是性格原因、要么就是看不上别人、
不过最大的可能就是标准高、还没遇到符合自己标准配得上自己的人、因为长得太漂亮了、就自觉优越感了许多、所以对于一般屌丝是不会接受的、除非是符合自己心意的高富帅、
漂亮女生看人的标准很高、她们不想谈恋爱、只有两种最大的可能、一就是没遇到看上眼的、二是自己身边没有优秀的男人、这两种可能其实都差不多一个意思、
可以这么说、越是长得漂亮的女生、对自己的恋爱对象就越挑剔、不是万里挑一的不会随便接受的这也是所谓的高贵冷艳你看很多女强人也长得漂亮啊就是没人接近因为太优秀给别人压力没人追也是原因之一、
Crazy_monkeyH
因为她还没有遇到她真正喜欢或者在追求者,里面她真正看得上的人
匿名用户
因为追她的人不值得她改变现在的生活。
简而言之,因为看不上追她的人。