骗子知道我的身份证号 和银行卡号 还有名字 可以取走我的钱吗?

tcy1233321
不可以的,必须要你的卡,到银行也是一样。况且密码不知道,身份证也在你自己手里,你开户的时候并且绑定手机了,还有u盾,动态密码,骗子是取不走的,放心!你实在不放心,把钱取出来存到其他银行卡上!
恆爷
取不了,如果银行人把钱给他了,你可以投诉银行,不过银行会核实身份的,不可能让他提到钱的
vipdushu
不会的……建议你最好挂失……重新办卡……我听说卡能复制……就怕他仿造你的卡
≈《心以锁》≈
如果知道你卡号和卡的密码。那就百分百的可以,身份证号和名字不要也一样。因为本人就知道怎么做
飒飒大幅阿尔法
放心吧没事 他知道这些信息顶多能给你汇款呵呵 他去银行系统查人家根本不会给他你得什么信息