慢性咽炎什么方法最有效?

邴槐夕煊
慢性咽炎是慢性病,在治疗上需要时间,所以服药也要按疗程服用。治疗咽炎的药品太多,建议你选择一些纯中药的药品。治疗慢性病需要调养。听说慢三/清/咽/喉/片不错,采用代茶饮的方法服用效果更好。但要注意忌口,少熬夜。
灰6772336
亲,患慢性咽炎是件麻烦的事,因为慢性咽炎作为一种慢性病,是没有 特效药的,平时也不能食辛辣刺激食物,还不能沾烟酒,用嗓多也会影响到咽炎,所以生活大大小小方面都要挺注意才成,其实最主要还是得选对药,前先天我看望初中老师,就给他买了几盒慢严舒柠,就广告上那个,这是我一朋友推介的,说治疗咽炎挺管用,就给老师买了,现在的社会太物质,都只顾着赚钱,把身体都累垮了,你要多保重呐,祝你早日康复,记住健康才是最重要的。
逢怿丘丽君
建议吃金莲花分散片,效果蛮好的,一般药房都有销售,平时少食辛辣食物。
盈彗张绣
那些药都只是暂时缓解症状的,慢性咽炎是不会好的,很难