联想a298t手机出现如下问题,怎么解决?

手机出现乱码,固件是s161的,Android版本2.3.5,已root还经常死机... 手机出现乱码,固件是s161的,Android版本2.3.5,已root
还经常死机
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好:鉴于您手机遇到的此问题,建议您将您的手机送到当地的联想手机服务站进行检测,以免耽误您手机的正常使用,
您可以通过以下链接查看联想手机经销网点:
http://appserver.lenovo.com.cn/LenovoMap/LenovoMap_Service.aspx
祝您生活愉快!
智微
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您的使用带来不便。
出现这个情况不是乱码,显示的繁体中文字体,可通过本机设置回简体中文字体即可解决,具体操作:进入设置——语言与键盘,将语言改为简体中文即可。根据你说的手机经常死机可能是因为您将手机root造成的,因为root存在一定的风险,且可能会影响到设备正常的保修状况,官方并不鼓励用户自行获取Root权限了,请您谅解。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
认真做吧
你好,这不是乱码,是手机设定问题,进设置,语言与键盘,把语言改为简体中文即可!如果手机自己出现设置错乱,请恢复出厂设置试试,问题依旧的话请联系售后。希望我的回答可以帮到你
追问
其他的还是简体中文,就这些是繁体的
追答
在哪个软件中出现的呢?有可能是软件问题