iPhone如何退出恢复模式

我的4代,今天晚上刷机,想降级,我在itunes上用恢复,结果发现似乎降级不是这么干的,于是我不知怎么就终止了,但手机屏幕打开后就一直处于数据线+itunes的状态,用9... 我的4代,今天晚上刷机,想降级,我在itunes上用恢复,结果发现似乎降级不是这么干的,于是我不知怎么就终止了,但手机屏幕打开后就一直处于数据线+itunes的状态,用91、PP助手、itunes都检测不到手机,不过电脑上连接上了手机的(我的电脑的设备管理里面能找到),求帮助啊~~~~ 展开
舍尽无漏
这是系统崩溃了。
首先你降级也是需要刷机,也是需要用itunes来恢复,而现在是不可能成功降级的,因为苹果已经关闭了早前版本的验证,所以你要么直接刷到最高,要么就出错。如果还想继续使用手机的话,只有刷到最高版本的选择了。
在网络正常的前提下,手机连接电脑后,点开itunes应该是会显示发现一台在恢复模式的iPhone的,你去网上下载好你需要安装的ios版本(7.0.3)固件,然后按住键盘上的shift,点击itunes上的恢复,选择你下好的那个ios固件,应该就会自动开始刷机了。有可能这次刷下来还是会提示你错误之类的,但是没关系,这时候你不要拔掉或者断开手机跟电脑的连接,直接关掉itunes,然后再打开itunes,再进行一次前面所说的刷机操作,应该就会成功了。
再不行可以试试很2的做法,就是连接手机后,重启电脑一次,然后重复上面的刷机操作。
追问
可是iTunes已经检测不到手机啦.........
追答
你提到电脑是显示你可以连接上手机,那就表示itunes也是可以检测到手机的。你可以关闭itunes,重新把数据线插上,再点开itunes看看,或者电脑重启一次,再连接电脑,点开itunes,再不行你就卸载itunes,重装一次。
孤独公了歌

匿名用户
试试home加电源,按久点
dingchunaaa
拿去苹果店吧少年。。。