0809赛季欧冠半决赛巴萨裁判怎么黑切尔西的

0809赛季欧冠半决赛巴萨裁判怎么黑切尔西的,我想知道具体是什么情况,现在人人都说巴萨有普拉蒂尼干爹照着。... 0809赛季欧冠半决赛巴萨裁判怎么黑切尔西的,我想知道具体是什么情况,现在人人都说巴萨有普拉蒂尼干爹照着。 展开
匿名用户
我来说!!那场是场纯假球..... 说实话我在这场比赛之前挺喜欢巴萨的!但自从他们靠裁判来勉强晋级决赛!!耻辱至极...... 在一场颠峰对决之后,球员、媒体去讨论裁判,是常见的事情。但是,今天的比赛却与以往任何时候都不同。因为,今天的裁判所犯下的错误,已经可以用“可笑、荒谬、滑稽”来形容。今天,全世界媒体--除了加泰罗尼亚地区--都在声讨裁判!是否是巴萨借助裁判之力才能晋级,这个问题仁者见仁。但有一点:在如此高水平的比赛里,出现这样一个低级失误连连的裁判,实在有些讽刺。
   全场比赛,值得一提的争议判罚有六次。六次判罚,牵涉到5个可能的点球和1张红牌。
   第一次误判是在第24分钟,马卢达快速反击中从左路杀入禁区,在过了禁区线之后,他左脚回扣,但被阿尔维斯迎面推倒,无可争议的犯规。裁判海宁-奥夫雷博判罚了禁区外的任意球,但慢镜头清晰的看到,无论是马卢达还是阿尔维斯,都是在禁区线内。犯规地点,在禁区线内近1米的地方。
第二次,德罗巴被阿比达尔放倒,没有点球!第二次误判是在第26分钟,德罗巴带球杀入禁区,阿比达尔在其身后有左手拉拽、左脚踢人的犯规动作,致使德罗巴摔倒在地。可是裁判没有判罚点球。
第三次,放倒德罗巴的是图雷,还是不给点球第三次的犯规在第56分钟,兰帕德长传,帮助德罗巴突入禁区,图雷在其身后,先是拉拽,随后从斜后方放铲将球踢出。反复播放的慢镜头显示,虽然图雷的放铲可能是先碰到了球,但是他的拉拽动作非常明显。

   第四次,图雷连人带球放倒阿内尔卡,对不起,没有点球!
  第四次判罚出现在比赛第66分钟。当时切赫开出门球,德罗巴头球摆渡,阿内尔卡形成突破之势,但是他在阿比达尔的干扰下倒地,主裁判认为阿比达尔是最后一名后卫,向其直接出示了红牌。慢镜头可以看出,阿比达尔确实有拉拽动作,不过阿内尔卡在跑出三步开外之后才倒地,很难证明阿比达尔的这次拉拽,就是阿内尔卡倒地的直接力量。这张红牌,也有巨大争议。

   第五次,皮奎的手球如此明显,裁判就是没有看球第五次判罚是在第82分钟,阿内尔卡禁区内挑球被皮奎用右手阻挡,慢镜头显示皮奎的双臂张开,扩大了防守面积。赛后皮奎勇敢的承认:“球确实打在了我的手上。”可裁判并未判罚点球。 补时第5分钟,第六次误判出现,当时巴拉克左脚凌空射门,球打在埃托奥左上臂上,虽然埃托奥是背对球门的无意识手球,但是他的手臂确实扩大了防守面积,而且是直接阻挡了射门。不过这一次,裁判依然没有判罚点球。 第六次,埃托奥的手球在可判可不判之间,裁判肯定不给点球凭心而论,这五次点球争议中,任何一个判罚点球,都不会令人意外。然而,裁判五次对巴萨选择“法外开恩”,这就代表了他的一种倾向。在一场比赛里,出现五次如此清晰的可以判罚点球的犯规,裁判五次选择了“不作为”,这在近年来还是极其罕见的。不夸张的说,倘若换一个中立的裁判来,这场比赛的走势会是完全不同的另一种方式。无论如何,这个裁判,毁掉了这个夜晚的比赛!
  赛后切尔西将帅非常愤怒。德罗巴对着天空台的镜头怒吼:“It"safuckingdisgrace(这是耻辱)”。特里率领全体球员围攻裁判,希丁克也在赛后怒斥裁判:“并不是一两次的可疑事件,而是五次!”整个英国媒体也是一片哗然,天空电视台的两位嘉宾中,老雷德克纳普指出:“裁判是欧足联派来扼杀英超的。”另一名嘉宾卡德维尔则指出:“巴拉克若‘修理’裁判,那应该是英国人乐意看到的事情。”《卫报》则在赛后指出:“这是荒唐而耻辱的一日。足球的正义和尊严,被一些别有用心的人放在脚下任意踩踏。”
      愤怒的特里:我们有5个点球,裁判视而不见其实,愤怒的何止是英国媒体?意大利《都灵体育报》在赛后还算理智的说:“裁判有一些争议判罚左右了比赛局势。”《罗马体育报》干脆说:“裁判连续不吹罚点球,把切尔西队的正当权利丢到了天上。”德国《踢球者》则指出:“裁判‘谨慎’的判罚,勉强维持着巴萨的生机。”而即使是《法新社》这样的严肃新闻机构,也有点看不过去了:“巴塞罗那的胜利充满争议,德罗巴可能会因为攻击裁判而被追加处罚,尽管他的愤怒可以得到大多数人的理解。”值得一提的是,尽管当值主裁判是挪威人,但是挪威电视台的评论员也在赛后指出:“裁判犯下了一些不可饶恕的错误。”
   赛后,英国足坛流传着这样一种观点:切尔西之所以被淘汰出局,裁判之所以如此,其真正原因,是欧足联更期待着巴萨进军冠军杯决赛。毕竟,没有多少人愿意看到两支英超球队连续第二年进入冠军杯决赛,毕竟,人们更希望看到梅西、c罗面对面的决战。希丁克也在赛后承认:“或许有的人不愿看到两支英超球队杀入决赛……”
  那么真相是否如此呢?这或许只是没有明确证据的指控。但在一个电视镜头可以清晰纪录下一切的时代里,球迷,并不是没有自己明亮的眼睛。 这就是真相.....
匿名用户
欧足联不愿意让同两支球队又进入决赛,怕人们有视觉疲劳……还好曼联提前一天拿到决赛入场券,切尔西就倒霉了……
匿名用户
点球和犯规基本上都被裁判无视了
匿名用户
很正确,巴萨其实并不强大,强大的是他们的上场队员有12名
匿名用户
一张签字的回单。欧也纳被然后又来到姐姐跟前,和颜