帮忙取个英文名,女生~

92年8月的典型的狮子座女生,我想要个好听,又不是很多人用的,最好附有名字的含义。谢谢啦~... 92年8月的 典型的狮子座女生, 我想要个好听,又不是很多人用的,最好附有名字的含义。
谢谢啦~
翠悟0l
你名字里面有什么特殊的字么?如果你帮我提供这个,我会给你起一个非常妙的英文名。以下供选:
Adeline艾德琳 贵族 Ashley阿什丽 来自梣树林的人
Blanche布兰奇 纯洁
Carmen嘉尔曼 歌曲 Charlotte夏洛特 娇小 Chelsea切尔西 港湾
Doris多丽丝 来自海洋 Emerald爱蒙瑞德 绿宝石
Esther艾斯特 星星 Eunice 优尼斯 胜利
Greta格丽塔 珍珠 Hestia海斯提娅 宙斯的姐妹
Ingird英格丽 勇敢可爱
Jade洁德 宝石、宝玉
Leona莉奥娜 勇敢不服输
Melanie梅拉妮 黑暗之光 Meredith梅瑞迪斯 海的守护神
Patricia帕特丽夏 出身高贵
Rhoda罗妲 玫瑰
Scarlett斯卡蕾特 深红色
Stephanie 斯蒂法妮 皇冠
Ursula俄苏拉 无所畏惧
Viola维奥拉 紫罗兰
Winifred薇妮芙蕾德 白浪花
Yvonne伊菀 勇敢美丽的弓箭手
<把最佳给我吧,保证又好听又不是很常见,(*^__^*) ......>
边塞冷月
我给你推荐几个吧
Enid 伊妮德 纯洁无暇的意思
fanny 范妮
gloria 格洛妮雅 荣耀的意思
Daisy 黛西 雏菊的意思
Daphne 达芙妮 月桂树的意思源自希腊神话
Tuesunchien
echo 回声 ['ekəu]
匿名用户
Simpleヽ 单纯的意思。