电脑怎么还原 没备份

今天电脑中毒了,360管不了。什么游戏都玩不了了,所以还原。要怎么办... 今天电脑中毒了,360管不了。什么游戏都玩不了了,所以还原。要怎么办 展开
小吴是歌迷
如果如果没有备份就只能重新安装系统

一般装机带的就是GHOST,你可以在360软件管家软件卸载里、或开始程序里
看到你系统原来安装的有没有。
还原方法;你选其一

一、 一键GHOST启动时还原,(适合系统崩溃死机时选择)

—开机时马上不停的点↓键。等几秒看见一键GHOST...变亮→立刻点回车→ 再等一下出现几个中文选项,点↓键把一键还原或恢复变亮→再点回车→再就等2—10分钟还原完毕。

二;开机后还原(比较简单安全)
点开始→程序→ 一键GHOST→一键GHOST→恢复或复原→自动重启→等几分钟还原完毕。(如重启后见恢复不亮点箭头→把它变亮→点回车)

用一键GHOST20090909安装GHOST版的系统(成功率较高)
先安装上一键Ghost-->解压ISO系统文件-->把里面最大的一般500-700MB文件后缀名.GHO为系统映像,改名为C_PAN.GHO-->放到最后一个盘~1里-->再直接点还原->还原完毕自动重启、开始进入自动安装,安装完成一切OK。
你也可以用Ghost11.02来手动还原安装我空间有详细的方法。这里不方便,图片文字太多。如果按以上方法还原失败就用pe(USB制作向导 V2.2)系统启动电脑-->格式化C盘-->再Ghost还原方法安装即可解决。PE安装使用方法请到我空间系统分类看看,(成功率最高)

提示:要看到~1需要打开显示隐藏文件夹,方法:打开我的电脑→工具→文件夹选 项→查看→拉动滑板→显示所有文件和文件夹前点一下→确定。方能看到。
要想看到文件的后缀名必须:打开我的电脑→工具→文件夹选 项→查看→拉动滑板→影藏已知扩展名前的勾取消掉---应用--所有隐藏的文件后缀名都显示出来了。
归邪尊
如果有安装如一键ghost的软件,可以还原,如果从来没有对系统进行过任何备份,那你只有重装系统了。
suifeng_630
去网站上下载个XPGHOST系统 重装吧,没备份就必须重装,大概5分钟搞定