正在安装win7,但是显示了这个,就不能下一步了,怎么办 5

dingxxiao504
你选择主硬盘分区啊也就是c盘,安装之前必须先格式化,点击加载先格式化c盘,一般第一个是主硬盘分区!
追问
格式化了的
morliz子轩
把上图,上半截图发上来看下。

很明显是主分区无效,或无法识别。需要格式化或重建主分区。
zhanglinlin220
你要先把你选的分区设置成活动分区 然后才可以装在里面 或者你会用dos 再或者你可以在PE系统里装win7 PE系统比较简单 你可以试试
追问
怎么设置为活动分区
追答
额   有个简单的工具  魔术分区工具  你看看就能用  很简单  或者你可以进PE系统  一般来说PE系统里都有分区工具
匿名用户
安装空间不足或者分区表有问题
匿名用户
电脑什么配置?