有哪些好听老经典粤语歌曲?

要老得经典.好听哦..... 要老得经典.好听哦.. 展开
匿名用户
张国荣:拒绝再玩 倩女幽魂 风继续吹 风再起时 Monica 为你钟情 共同度过 沉默是金 童年时 想你 红颜白发 侧面 当年情张学友:相思风雨中 夕阳醉了 饿狼传说 遥远的她 太阳星辰 等你等到我心痛 只愿一生爱一人 还是觉得你最好 情已逝陈慧娴:傻女 夜机 飘雪 千千阙歌 归来吧这些都是我喜欢的歌希望你也喜欢。。。
夏季有蝉
无心睡眠,春夏秋冬,人生何处不相逢,爱慕,梦死醉生,放荡,左右手,当年情,当爱以成往事,紫禁情,慕容雪,双星情歌,天才白痴梦,难念的经,痴情司,侬本多情。
行满长6500
是有很多这个的歌曲的啊
匿名用户
beyond 的