求一部电影的名字 是一部老的外国电影,我就只记得片里有一个外国人没穿上衣,在爬冰山, 有人开着直升

求一部电影的名字是一部老的外国电影,我就只记得片里有一个外国人没穿上衣,在爬冰山,有人开着直升飞机在搜寻,什么的!还有就记不清了... 求一部电影的名字
是一部老的外国电影,我就只记得片里有一个外国人没穿上衣,在爬冰山,
有人开着直升飞机在搜寻,什么的!还有就记不清了
zhhuga1213

两部都是西尔维斯特.史泰龙主演,,第二部绝岭雄风最接近你的要求。。

第一滴血 First Blood (1982)

导演: 特德·科特切夫

编剧: 西尔维斯特·史泰龙 / Michael Kozoll

主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 理查德·克里纳 / 布莱恩·丹内利 / Bill McKinney / 杰克·斯塔瑞特

类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 1982-10-22

片长: 93 分钟

又名: 兰博 / Rambo: First Blood

绝岭雄风1993

导演: 雷尼·哈林

编剧: Michael France / 西尔维斯特·史泰龙

主演: 西尔维斯特·史泰龙 / 约翰·利特高 / 迈克尔·鲁克 / 简宁·特纳

类型: 动作 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 美国 / 意大利 / 法国

语言: 英语

上映日期: 1993-05-28

片长: 112 分钟

又名: 巅峰战士

黑暗骑士411
阿汤哥的碟中碟??第几部忘了,反正在电影开头,等上顶后,飞机上给了他一个眼镜,然后他把眼镜帅气的一扔,眼镜爆了,,是不是这个??
匿名用户
碟中谍4 ,开场片段
inroben
垂直极限?
追问
不是这个
bebei我
是不是碟中谍