三星galaxy note3怎么样

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
Note3采用5.7英寸FHD Super AMOLED屏幕,屏幕更清晰,支持智能皮套、智能遥控、S健康、S Pen浮窗指令、S 搜索、咨询中心、S Note、连接Gear(智能手表)等功能。Note3包括N9002、N9006、N9008、N9009、N9008S以及N9008V。其中N9008V、N9008S支持移动4G。
避雷柜

  三星GALAXY Note III是三星Note系列的第三代产品,配备5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),搭载三星 Exynos 5 Octa 5420双四核心处理器或2.3GHz高通骁龙800四核芯处理器,运行内存3GB,机身内存为16GB/32GB/64GB。

  2013年9月4日晚,三星GALAXY Note III在德国柏林正式发布。

  【硬件参数】

  操作系统: Android OS 4.3

  核心数: 双四核(LTE-A版及双卡版为四核)

  CPU频率: 1946MHz(四核版2355MHz)

  RAM容量:3GB

  存储卡: MicroSD卡

  扩展容量: 64GB

  SIM卡类型: Micro SIM卡

  电池容量: 3200mAh

读书夜来q
三星GALAXY Note III是三星Note系列的第三代产品,配备5.7英寸全高清炫丽屏(Super AMOLED),分辨率为1080P(1920*1080像素),搭载三星 Exynos 5 Octa 5420八核心处理器或2.3GHz高通骁龙800四核芯处理器,运行内存高达3GB,机身内存为16GB/32GB/64GB,硬件配置已达到当下的顶级水平

但机型适合商务,如果是学生使用,不建议购买,而且屏幕太大,不适合随身携带!!
希望采纳
匿名用户
Note向来是基于GALAXY S的改进,800-5420 +3G的RAM等强大的硬件作为基底,体验自然不用讲了.可更换电池和可拓展内存这也是三星逼我买它的原因之一.屏幕虽然巨大但体积合理(Note3虽然比Note2大了0.2寸,但体积几乎没有改变,窄边框很喜欢)S pen个人一直觉的这是Note最大的卖点之一,和别的同内机型相对比会带来完全不同的体验.外观漂亮耐看。
个人觉得不错,我之前是在江苏电信网上营业厅购买的,现在江苏电信网上营业厅搞“网厅2周岁,天翼年欢惠”活动购买比我之前便宜很多了。