有什么好看的关于青春的电影

百度网友a8303da2545

罗袖添香
《独自等待》--献给那个从你身边溜走的人,夏雨演的
《听说》--小清新,台湾电影
《亲爱的伽利略》--朋友同行的简单快乐,泰国
《初恋未满》--初恋的悸动
《在世界中心呼唤爱》--初恋,日本
《怦然心动》--爱情的小鹿乱撞,初中,欧美
《放牛班的春天》--音乐合唱的世界,西班牙
《致青春》--成长就是成为了青春时期最不想做的那一类人
《中国合伙人》--成功需要付出的代价
《牛仔裤的夏天》--友谊的延续,欧美
《阳光姐妹淘》--从年少到现在,韩国
《建筑学概论》--初恋的不可复制,但也从未实现,韩国
富画终琛
现在有一部叫“80后”
以前看过一部叫“渺渺”的。。不错
。。
渺渺是位来自日本的交换学生,她安静内向,很快就与热情奔放的同学小瑷成为好友。她们都热爱甜点、都幻想着早点长大,个性截然不同的她们每天都腻在一起,发愿要作一辈子的好朋友。
渺渺有一回误打误撞发现了一家播放日本老歌的CD店,老板是拒人于千里之外的陈飞,忧郁的陈飞令渺渺心动不已,然而陈飞似乎只活在自己的世界里,渺渺一次一次尝试接近陈飞,这样的举动除了引起了小瑷的醋意,也终于得知埋藏在陈飞心中的秘密……
《渺渺》透过两个高中女孩懵懂的爱恋过程,带着观众浏览了一段苦涩却甜美的青春岁月,那是每个人都曾经历过的一段风景:关于爱人、关于被爱、关于某一年的夏天,也关于回忆。
那年夏天,渺渺与小瑷学会了爱,属于她们的夏天也许已经结束,但她们心里小小的旅行却才要开始。
最让我有感触的镜头就是她们在KTV里唱陈绮贞的“旅行的意义”和最后小瑷追着飞机跑的画面。。。
刚珧富高峯
那些年
我们一起追的女孩
很不错的啊
还有
80后,山楂树之恋,初三大四我爱你,亲爱的伽利略,你好陌生人,青春期,好想告诉你
great刘梦扬
致青春。毕业生,达斯汀霍夫曼的,奥斯卡影帝哦,还有初恋50次,十八岁的单车,阳光灿烂的日子