2013年农历五月初七15时52分出生的男孩是什么命,五行缺什么?

jnycx
出生公历:2013年6月14日5时52分(北京时间)。
出生农历:癸巳年 五月 初七日 卯时。

乾造 癸巳 戊午 辛亥 辛卯

※五行个数(计入藏干): 2囚水 2休木 2旺火 3相土 3死金
※日主综合得分:-174。 日元太弱,喜用金,土(比劫、印枭)。忌仇火,木(官杀、财星)。

辛金生于午月,火旺、土相、木休、水囚、金死。 生于炎热夏季,八字可适当借水调候。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有金、土,不能有火、木,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
五行缺金、土
八字重量:
【3两0钱】 年0.7两、月0.5两、日0.8两、时1.0两。
袁天罡断:碌碌忙忙苦中求,东奔西走何日休,若使终身多勤俭,老来尚可免忧虑。此命为人多才多能,心机为巧,祖业凋零,离乡别井可成家业,兄弟少力,驳杂多端,出外有贵人扶持,一生无刑克,无大难,只是救人无功,恩中招怨,重义轻才,易聚易散,早年不能聚财,三十三岁方知劳苦,凡事顺意,三十八九,四十岁称心如意,三子送终,寿元六十九,死于三月中。
命宫寓意:

★申宫,天孤星,不宜早婚,女命妨夫。申宫之人,具有双重性格,心理难得平衡,故有时充满自信乐观,有时则疑虑失望。其可取者,心灵方面极为机警。如讨论谋一问题,每能提出新颖之意见,不同凡响。言论姿态,表露尤佳,故其所发挥之吸引力,足以构成其社会地位。若论事业前途,则应有始有终,不可半途而废。如逢岁运不佳,生理方面,宜防肺胸两部,发生咳嗽,哮喘,气呃及呼吸器官之疾病。
★巳申宫,水星之垣也。生于此垣,以水为主,其为人聪明才智,宜攻读文科,利于文化教育事业。如格局低者,则精神每多忧郁。
职业财运:(测适合职业、财运等)
★四柱喜金,应以从事有关金的事业或职业为宜,如经营五金器材,工厂机械,汽车,交通,金融,电器,工程,矿业等。事业发展利中西,不利东南。
★四柱喜土,应以从事有关土的事业或职业为宜,如固定实业,矿业,农牧,中间人,介绍业,代书,律师,法官,管理,顾问,秘书,房地产,建筑,设计等。事业发展利中南,不利东北。
◆财星为仇忌神,求财不易,须多费苦心经营。
★地支藏财,钱财可流住,不会虚花多有积蓄。
★食伤为财之原神,今食伤不旺,财源不广或不好,大财难求。
★月支偏官,积极进取,善于敏锐把握时机,从而掌握财势。喜欢冒险、投机的商业活动,有气魄,有赚大钱的机会,但也容易赔本,白干一场。
★五行需水或命有驿马,宜流动事业或外交职务。
★日主过弱,宜学习农工百艺,养其一技之长。
★火为正官,个性很强,因此,常会路见不平拔刀相助,有威严,适合担任竞争性少的文化,艺术,教育工作。
★生年干或支正官,父若存可助其产业而益发达。
★比肩或劫财为喜用,适合经营共同事业,公司,同时可添设分支机构。也可自己赤手空拳创一番事业。
★七杀一位,正印一位,命佳。
★有财星和驿马,做事容易得到收益,且适合做交通,运输,买卖,资讯方面的职业。
◆四柱有财,衣食不缺。
功名官运:(测官运、学业、名气、一生事业成就等)

◆年柱有官星,如能当官,往往年轻便为官。
◆官星为仇忌神,不利搞管理工作。
★财为官之原神,今财星不旺,升迁较慢。

★月柱正印为喜用,四干无财星,文章成名。
★印临天乙为喜用,世世为官。
★正印月逢,官居翰林(喜印)。
★杀印同位,心胆粗壮,运亨便有军中职。
★月旺相,时支死绝,怀才不遇之人。
◆有印无杀少威风。
百度网友216ed1b57
八字:癸巳 戊午 辛亥 丙申
五行:水火 土火 金水 火金
纳音:长流水 天上火 钗环金 山下火
此命五行火旺缺木;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。生于2013年6月14日15点52分(阴历癸巳年(蛇)年五月初七日申时),今年2岁,五行骨重为2.8两,命书如下:
一生行事似飘蓬,祖宗产业在梦中;
若不过房改名姓,也当移徒二三通。
此命为人多才能,心机灵巧,祖业凋零, 离乡别境可成事业,兄弟多力,驳杂多端, 为静处安然,出外有人敬重,可进四方之财, 有贵人扶持,逢凶化吉,勤俭一生无大难, 只是救人无功,恩中招怨,重义轻财,易聚易散,早年不能聚财,三十三方知艰难,凡事顺意,三十八。九。四十岁,称心如意,末限福如东海,寿比南山。
俎子凡pP
八字五行分析

出生(阳历):

2013年9月11日8时10分

生日(农历):基米八月十七辰时 BR />字符:基米油龙龙

五:热液型金金金土土

纳音:正常水石榴木灰白腊金

五黄金分析:

概述:强端的字符,字符喜“木”,命名最好使用单词“木”。作为五行如下:

该命令五金旺,五行缺木;愿主天工金(类似:金土;异类为:火木水五统计:0木,火,土2,4金,1水)。与神

分析:〖〗类似的成绩:金牌5.16 1.00土壤,共计6.16分;〖〗异类得分:0.70火木0.60,水1.68,共计2.98分;〖〗差异:3.18分;〗〖综合旺衰得分:3.18分,“强端的字符“〖〗喜用神性格:偏强,八字喜”木“,”木“是命运的「喜神」。