如何考取深圳教师资格证? 5

2013年6月份毕业了,户口已迁来深圳,现在想考取深圳的教师资格证,应该去哪里报名?需要先考什么吗?谢谢... 2013年6月份毕业了,户口已迁来深圳,现在想考取深圳的教师资格证,应该去哪里报名?需要先考什么吗?谢谢 展开
玲珑剔透秦可卿
首先需要考取一个普通话证,一般科目需要达到二乙,语文则需要达到二甲。
然后到每年教师资格证会有统一的招考,你可以关注深圳人力资源网,那上面会发布考试信息,然后你按照上面的要求去报名参加考试就OK了。
匿名用户
您好,去当地的教育局就可以报名的
首先是网上申报啊,需要审核的
考试笔试是看级别来的
看你考哪个等级
一般最开始需要考综合能力和教育知识
还有选一个科目
长理 直 培 教师资格证
匿名用户
你是什么文凭,想做什么老师
s759423316
获得教师资格证书的过程称为“申请认定教师资格”。负责教师资格认定工作的各级教育行政部门为教师资格认定机构(简称“认定机构”)。
至证微加信可以快速申请通过永查,小编给你了
(38315后面9998),办理选择相应专业的地方,档案成绩都有,一个月左右多就能拿到证
一、申请认定教师资格需要具备的条件
申请认定教师资格的人员须是未达到法定退休年龄的中国公民(其中港澳居民和台湾同胞暂不能申请认定除高等学校教师资格之外的其他六类教师资格)。获得教师资格的基本条件包括:1.学历合格。2.普通话水平测试合格。3.教师资格考试合格(包括笔试和面试)或符合全日制师范教育类专业毕业生(包括全日制教育硕士)直接认定教师资格的政策。4.体格检查合格。5.思想品德鉴定合格。