lol鳄鱼出装、攻略

现在是S4了,鳄鱼的打法是否有变化,请各位会玩鳄鱼的帮忙解答,谢谢!... 现在是S4了,鳄鱼的打法是否有变化,请各位会玩鳄鱼的帮忙解答,谢谢! 展开
卫生巾与红领巾
依旧多兰盾上单,一级W,二级E,红怒就跟对面换一波,之后一直主Q,能先出日炎就先出日炎,顺风九头蛇黑切日炎振奋蓝盾水银鞋,逆风日炎振奋蓝盾狂徒水银鞋,最后一个装备看对面谁输出高,AD就出反甲,AP就出冰锤
永恒的暗黑迷_
鳄鱼S3的时候是上单霸主,S4就没那么吊了,但是还是很暴力,鳄鱼的加点推荐主Q副E,鳄鱼是前中期英雄,就要玩的暴力点,前期大腰带配上残暴可以横扫很多上单,但是碰到潘森或者提莫的话可以压得你喘不过气来,所以鳄鱼只要前期打爆对面就OK了。打的激进点,不要怂就是干
青岛紫峰培训学校
lol荒漠屠夫——雷克顿因造型酷似鳄鱼,所以玩家朋友都习惯叫他“鳄鱼”了,鳄鱼和他的哥哥“狗头”内瑟斯是联盟中出了名的大后期英雄,后期神装各种打不动啊,那么lol鳄鱼怎么出装呢?鳄鱼上单出装顺序又是什么样的呢?
鳄鱼前期线上压制能力很强,但是后期手短脚短的缺点让他很难突到后排从而对敌方后排产生足够的威胁,所以鳄鱼出装思路一般都是前期出1件输出装甚至是不出输出装,直接转肉装成为团队的主T,团战时开启大招站在前排吸收伤害,为队友提供足够的输出时间。后期如果队友输出不够也可出点输出,小编推荐鳄鱼周半肉半输出的装备十分给力。
出门装推荐布甲+5血瓶出门就会很肉,第一件装备可以考虑吸血杖(增加续航能力,可合成九头蛇,这样能弥补鳄鱼手短的缺点)或者残暴之力(增加穿透,后期可以和燃烧宝石转成黑切),或者直接大腰带+护甲合成燃烧斗篷配合鳄鱼大招的灼烧,前期伤害高的吓人;
下一件装备我会出点魔抗,可以为团队出合成增加队伍的抗性,或者直接燃烧宝石+附魔斗篷合成绿甲不仅有魔抗还有冷却缩短,可以让鳄鱼短时间内更快速的打出第二套技能;
鞋子我会推荐水银鞋减少控制时间,主要可以防止开大后的鳄鱼被敌人风筝;如果想增加粘人能力可以出冰锤;如果对方adc输出很高可以出个蓝盾或反伤甲者是让adc都不敢点你。
鳄鱼上单出装:水银鞋,九头蛇,燃烧斗篷,蓝盾,绿甲,反伤甲
后期既有输出又能抗
1220445366健
我喜欢出一个拖鞋,五个狂徒,你只要出了这些装备,你就开启了外挂,无限血量
诺克萨斯之手婬
上单依然霸主
黑切 轻语 九头蛇
兰顿 狂徒 振奋 日炎
鞋子 CD鞋 魔抗鞋或者护甲鞋