去马来西亚,想去吉隆坡、马六甲、槟城、热浪岛,这几个地方怎么安排时间,热浪岛的东西贵不贵

前三个地方肯定要去的,岛屿的话听说热浪岛不错,槟城有直接到热浪岛的车吗?我是打算吉隆坡——马六甲——槟城——热浪岛这样的行程,最后还要回到吉隆坡... 前三个地方肯定要去的,岛屿的话听说热浪岛不错,槟城有直接到热浪岛的车吗?我是打算 吉隆坡——马六甲——槟城——热浪岛这样的行程,最后还要回到吉隆坡 展开
凭云说
热浪岛确实是不错,水清沙幼,还是《夏日么么茶》的拍摄地,那个地方是个岛,岛上几家宾馆基本实行的都是一价全包的经营方式,2000多能在岛上住3天,一日三餐和浮潜全部包含在内,没什么额外开销。
但是从楼主的行程来看,我想提点建议,热浪岛和槟城分属大马的两端,一个在西北角,一个在东北角,两地连接不太方便,从一个地方到另一个地方要花费很多时间,不划算。楼主如果前三个地方都想去,我推荐你修改一下线路,海岛不去热浪岛,而改去去兰卡威。
兰卡威的优势是离槟城非常近,路线好规划,而且它是一处跟热浪岛非常类似的海滨度假胜地,不过是另外一种风情,也很漂亮有趣。
这样一来,线路就好规划了,到吉隆坡后,先飞兰卡威、然后槟城,玩够了回吉隆坡,再去马六甲,马六甲当天即可来回,最后在吉隆坡休整观光~
我个人认为这个行程比较合理,希望帮到楼主~
shy870707
其实你这几个地方也都是需要路上费些时间的,毕竟不是挨的很近,槟城我没有去过所以我也不好给你建议路线什么的,不过热浪岛上的东西很便宜,而且无非就是吃吃喝喝,买点小纪念品什么的,马来西亚的物价本来就不贵,而且如果你在热浪岛上住拉古娜的话连三餐都不用单吃了,因为每三天都是吃不同的东西,三天一周期,也就是说如果你在这里待三天的话那吃到的每一餐都是不同的,在整个岛上应该算是最不错的了~海水很蓝,颜色也是渐变的,可以参加浮潜项目,夏日嬷嬷茶的拍摄地嘛,很不错的地方~~祝你玩得开心