lol,想买英雄,卢锡安和EZ给个推荐,说说他们各自的优势,求大神给意见,补兵过的去

spectremtg
卢锡安s3末期兴起的强势adc 强大的地方在于被动。无论是q 加平a还是e平a 都能衔接的很好后期装备起来以后被动给的伤害还是很给力的。q w 两个技能都是aoe 而且w 可以移动中释放让放风筝变得更加简单,唯一有点鸡肋的技能就是大招。后期大招给的伤害并不多大招的持续时间不短,相对输出不如平a 所以一般用于开团使用。总体来说这个adc 目前还是非常强势的配合锤石曙光都能压制住下路

ez 这个adc 现在版本不能说有多强但是绝对不弱。q 减所有技能cd和附加技能效果是ez赖以生存的根本。中期ez 爆发十足机动能力非常强,对线期 q的准可以逼得对方出不来。美中不足的就是后期略显乏力。q的cd限制使得ez 在面对后期的坦克有些打不出伤害。但总体来说ez可以和现在绝大部分辅助配合而且都能发挥出ez的效果
如果说现在版本要2选1选个来买的话 我更加推荐ez 主要是ez还能玩ap 而且不弱。等于1个英雄两种玩法性价比就高了
用飘柔的刺猬0
你知道为什么卢锡安被认为是当前较为强势的ADC吗,q的前期爆发,被动第二下附带攻击特效,e技能的净化版位移,r的清兵和不错的伤害导致我觉得这个英雄已经到了不砍不行的地步了。
你知道为什么EZ从出来到现在依然活跃于赛场吗,q的超长射程和超短冷却,w的群体加攻速(这个有点蛋疼),e技能:最灵动的技能之一,这个技能让EZ有了和别的变态adc对拼的资本,正所谓,伤害高,死了就没有了,活下去,才是王道。EZ的全球大招有着不错的刷兵和团战能力。(低端局你甚至可以来收人头)
卢锡安和EZ。。怎么说呢,EZ的操作难度更高一些,有时还要考虑e技能该不该交,交了与不交完全可以改变一场团战。虽说EZ的伤害相对于卢锡安来说差了点,但他依然是最灵动的ADC。卢锡安,有着高伤害的同时还有不错的自保能力,对操作者的技术没有EZ那么苛刻。但卢锡安的机动性依然没有EZ高。而且大招。。。。你追人时基本打不着。。。
苍穹闪光
现在比较推荐卢锡安,他的被动配合技能爆发非常了得,相比之下ez爆发能力不够好。
卢锡安伤害高些,团队作用也更高,但是手短是硬伤,面对女警会比较惨。
ez伤害相对低点,但是手更长,身法也更灵动,不容易死,对面是谁都不怕,实在不行还可以打中单。
追问
EZ在ADC中输出站什么位置,能排上前几
追答
ez的输出一直就不是很高,但他的存活能力基本上是所有ad里最强的,这使得他在战斗中输出时间最长。
9O后的轨迹
目前这个版本还是卢锡安,这个被动的存在,下路不会被碾压,爆发比EZ高,操作比EZ简单,除了大招和手不是很长以外其它都挺好的, 。。。EZ的话需要消耗,爆发能力不是很强,难度高了点,不过比奥巴马灵活,而且手比较长
追问
哪个更秀技术
追答
EZ更秀操作、、、、、、、、、
匿名用户
都说现在下路都是奥巴马大战轮子妈,但我感觉ez除了打轮子妈和男枪费劲外,其他的都挺好打的