求穿越,校园言情小说。(完结!!!要好的噢!!)发邮箱1293733547@qq.com

谢谢大家啦!!!等,有分分哦!!!!!一定要发邮箱:1293733547@qq.com!!谢姐姐妹妹,哥哥弟弟啦~~~~~~~~... 谢谢大家啦!!!等,有分分哦!!!!!一定要发邮箱:1293733547@qq.com!!谢姐姐妹妹,哥哥弟弟啦~~~~~~~~ 展开
百度网友692ec9e
《帝王业》BY 寐语者

好看好看啊,争霸天下,英雄美人,但是我最喜欢的是结局,虽然是悲剧但是却是令人怀念的。反正我觉得这个悲剧蛮符合我的心意的。

《且试天下》BY 倾泠月

最喜欢女主,男主也很好很腹黑。感觉很好,最后男主女主弃王权抛江山也不觉得突兀,很有感觉…………

《凤囚凰》BY 天衣有风

很多很多人喜欢这篇文都是因为那个强大腹黑的男主,但是我觉得最吸引我的是女主的爱情观。此情应是长相守,你若无心我便休。不过在那么强大的男主面前女主还是弱了点。面首三十也挺强大的。

《武林萌主》BY 玄色

小女子穿越到了武林立志要当武林盟主。偏女主文,言情在里面占得比重少一点,但是还是蛮好看的。女主苏小舞超可爱的。反正是能圆女孩关于江湖武林的梦。

《皇家幼儿园》BY 玄色

开始时看这个名字没有太大的感觉,但是看完武林盟主就去搜这个作者的文,哇偶,还好没有错过一篇好文。关于教育的,里面好多小正太小萝莉,超搞笑可爱的。

《凉生,我们可不可以不忧伤》BY 乐小米

现代的文我现在看的很少了,这是我看的不多的中的经典好文,细腻忧伤,哭点笑点都有的好文。
不起了123
给你发过去了