C#动态添加button按钮,并跳转给它赋值

我的页面上有个button按钮btn1,点击btn1可以动态添加button按钮,点击一次添加一个,然后你把鼠标移到添加的动态button按钮上,弹出新窗体新窗体,新窗体... 我的页面上有个button按钮btn1,点击btn1可以动态添加button按钮,点击一次添加一个,然后你把鼠标移到添加的动态button按钮上,弹出新窗体新窗体,新窗体上面有一个textbox控件,在textbox输入文本,点击修改按钮,跳回动态添加按钮的窗体,修改刚才要修改的动态按钮的文本为textbox的文本 展开
溉药袉阜2d
       //By

       //具体看代码吧,我已经帮你实现了。frmTest test = new frmTest();这个是一个窗体,有一个文本框和一个按钮。希望能够帮到你
       //定义一个按钮纵坐标
        private int buttonY = 0;
       //这个是窗体生成动态按钮的那个按钮事件
        private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
            var btnDynamic = new Button();
            btnDynamic.MouseMove += btnDynamic_MouseMove;
            //这里给新按钮定义坐标位置
            buttonY += btnDynamic.Height;
            //这里重新定位
            btnDynamic.Location = new Point(20, buttonY);
            this.Controls.Add(btnDynamic);
        }

        private void btnDynamic_MouseMove(object sender, MouseEventArgs e)
        {
            if (null != sender)
            {
                Button btn = (Button)sender;
                frmTest test = new frmTest();
                test.ButtonID = btn.Name;
                test.ShowDialog();
                btn.Text = test.ButtonName;

            }

        //这个是frmTest窗体的后台代码

         public string ButtonID { get; set; }
        public string ButtonName { get; set; }

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ButtonName = txtButtonName.Text;
            this.Close();
        }

ctlyh
动态添加Button :Button btn=new Button();this.Control.add(btn),可以动态加入btn的属性,和事件,还有位置,然后把btn的参数传递给新窗体,即可在新窗体中修改btn的文字(注意这种方式btn要设置为public)
追问
这个我试过了,问题是我在修改窗体修改后要跳回新窗体,我要保证我跳回动态窗体,那个被修改的动态按钮文本改成修改的文本,而其他按钮还在,我现在的问题是是可以实现修改,但是跳回其他按钮都没了,只有被修改的动态按钮在
livershi

给你写了个,参考下.

百度网友e2d6efa
我的思路是自己做一个自定义控件,将按钮窗体添加好
追问
自定义控件也要实现这个功能才行呀