看到一个奇葩的吧,居然叫父母皆祸害。还宣传父母生下孩子就欠孩子的,因为孩子不是自愿降生的,是父母强

看到一个奇葩的吧,居然叫父母皆祸害。还宣传父母生下孩子就欠孩子的,因为孩子不是自愿降生的,是父母强迫她做的选择,我靠,你觉得你不应该出生,那你就去自杀呗,又没人拦着你,父... 看到一个奇葩的吧,居然叫父母皆祸害。还宣传父母生下孩子就欠孩子的,因为孩子不是自愿降生的,是父母强迫她做的选择,我靠,你觉得你不应该出生,那你就去自杀呗,又没人拦着你,父母给了你生命居然还说父母欠她的 展开
浅海鸡泡鱼
这类人绝对是社会败类,活着也就是浪费粮食罢了
PT372269770
本来就是,什么叫殖民,生殖和殖民虽然相差一个字但道理是一样的,都是把自己的幸福建立在别人的痛苦上
追问
哟生孩子你还痛苦啦?
说反了吧,最痛苦是母亲吧
伤终落尽
这样的人真没良心!父母真的很不容易
追问
是呀,这个贴吧好奇葩,还有人宣扬不要赡养父母
有本事别叫父母扶养你呀
看破红尘lyb000
缺少教养
追问
确实不是一般的缺少教养,他们还说不应该赡养父母,那他们又本事刚出生就别让父母养她
船竟巢o
自以为是
追问
说的对
追答
这种人应该送去问题少年所管教
二局都是纪梵希
应该是心理有问题
追问
一个贴吧的神经病
中国的人渣都集中到一块了