cad2014版本试用到期了,怎么处理办 5

我要怎么才可以继续使用?不正确啊... 我要怎么才可以继续使用?
不正确啊
中望软件 2022-04-22
感谢使用中望CAD。中望CAD试用期为30天,如希望继续试用,可微信关注“中望CAD”公众号申请正版激活码,除此之外,您还可以参加中望CAD官方公众号各类推送活动、积分兑换活动获取正版激活码。中望CAD是由中望软件自主研发的国内领先CAD平台软件,运行速度快且稳定性好,无缝兼容常见CAD文件格式,界面友好简洁,快捷命令熟悉易用,即使是初学者也可快速上手,可帮助用户高效完成各类设计工作。更多中望CAD的核心特性如下:1、良好的兼容性,全面兼容常见CAD图纸格式,可直接读取和保存常见图形信息,确保图纸准确完整。2、熟悉的界面及功能命令,无…
农家小子之wade

cad2014版本试用到期之后,我们需要购买或者可以破解来使用,cad2014破解的具体方法及步骤如下:

工具/原料:电脑,CAD2014

1、首先我们需要去桌面找到CAD快捷键,运行CAD。同意隐私声明,并下一步选择试用。请务必选择试用;

2、接下来我们进入CAD2014后,需要在右上角找到帮助选项,下来列表找到“关于CAD2014”

3、然后我们找到产品信息,进行激活;

4、需要注意的是,CAD2014它会去验证许可,然后进行激活。如果出现错误,再来一次,重试。注意不要联网激活,然后选着后使用“ctr+C"把第四行的申请号复制下来。

5、接下来我们开始注册机。使用注册机生成激活码。找到注册机,需要注意:win7、8系统,右键,以管理员身份运行注册机。

6、接着我们开始进行产生激活码,我们首先把申请号Ctrl+V复制到Request框;然后“Generate”产生出激活码。接着单击“Patch”,并进行确认即可。

7、最后我们的CAD2014即可破解成功。

中望软件
体育比赛畅谈
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、AutoCAD2014是美国Autodesk公司研发销售的软件,该软件只能免费试用30天,然后需要购买才激活软件使用。

2、进入软件点帮助-关于-产品信息-激活,输入密码和序列号,点下一步,然后根据序列号计算出来相应的激活码输入到注册框里面点下一步完成激活。

3、如果只是个人学习,可以去网上搜索AutoCAD2007注册,有免费的方法来注册软件,但是软件是盗版的,不能以软件从事营利活动,不然属于侵犯知识产权的行为。
百度网友ffca231
2041浩辰CAD过期了怎么办