有谁知道酷派的手机怎么样吗?好用吗?质量好吗?谢谢!

啊色粉的

个人感觉酷派手机是蛮好用的。

酷派手机在国产机当中算是中上等的,手机的质量方面还可以的,再加上酷派一套完整的产品检验体系,对于出厂手机严把质量关,售后服务非常的有保障。

酷派是中国专业的智能手机终端、移动数据平台系统、增值业务运营一体化解决方案提供商,专注于以智能手机为核心的无线数据一体化解决方案,并致力发展成为智能手机领导者与无线数据行业应用专家。

酷派品牌介绍

酷派(Coolpad)是宇龙通信公司的手机品牌。宇龙通信公司全称"宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司",创立于1993 年4月。

宇龙通信专注于CDMA 手机的中高端领域,以 " 手写智能 " 为产品主线,以双待机为旗舰产品,先后推出中国首款 CDMA1X 手机酷派 688、全球首款双卡手机酷派828、全球首款双模手机酷派858、全球首款双模双待机酷派728等领先产品。2006 年5月公司取得GSM和CDMA手机生产牌照,2007年获得信产部和国家发改委联合颁发的TD-SCDMA手机牌照。

关于酷派手机怎么样和酷派品牌的介绍就到此为止,其实所有的手机都有他们的优缺点,我们要比较的不是哪台手机好,哪台不好,而且要选择合适自己的,才是最好的。

那谁干啥
我朋友卖手机的,从他那拿过3台联想,2台酷派,5台华为,2台小米(不是我自己用的,有的给亲戚拿的),3台联想有两台都出问题了,还不是小问题,2台酷派1台坏了,另一台没坏,不过过时了,没再用,5台华为有两台是单核的,买的较早,还能用,就是太慢,也可以说是过时了,剩下3台都在用,没遇见过大问题,小米也都在用,中间出过小问题,冲不上电,去售后免费换个尾插好了。听我那卖手机的朋友说,国产机还是华为的质量好点,我也是这么觉得,酷派联想不建议购买,问题很多
夜桜15
酷派这种无耻商家,不得好死!屏裂他们说不是他们质量问题,说是你自己搞坏的,不给维修,像这样的屏如鸡蛋,壳如泥巴的手机来说,已经垃圾到了极致!忠告大家千万别再上当
幸福jiuhaole
一般吧,国产手机都差不多,用也是可以用的!!
匿名用户
千万别买酷派手机!千万别买酷派手机!千万别买酷派手机!
重要的事说三遍!
再支持国货,也不支持酷派!