有没有好的手机小说网站啊

RTRT最好小说多点,一般内容都齐全的是在手机上上网就能在线看的不是在机子上下载到手机的--在这回答,发我邮箱都行我邮箱mimcan123@163.con... RT
RT
最好小说多点,一般内容都齐全的
是在手机上上网就能在线看的
不是在机子上下载到手机的 - -

在这回答,发我邮箱都行
我邮箱mimcan123@163.con
yzy9399
如果楼主只是想手机在线上网看小说,我可以推荐你去上手机3G网,登录wap.3g.net.cn 就有相关书城连接,非常方便的,我以前一直在那个上面看,小说也挺全的,出现乱码的情况不多,不过这样单纯上网页看小说太费流量了,不如先下个浏览器看,那样也是走流量的,不过要省好多流量,而且也方便,不防试试下载一个,这里我推荐你用GGBOOK看,在3G网就能下载,安装也快,不过怎样选择还得看楼主自己,虽然文字不多,可都是我的亲身体验,希望楼主满意。
easou_Jim
尊敬的小说用户您好:
如果您经常看小说的话,作为宜搜的小编,我推荐您可以下载宜搜手机搜索推出的客户端软件“宜搜+”。
“宜搜+”app提供小说的离线下载,您可以通过“宜搜+”软件直接浏览,查找和离线下载喜欢的小说资源,这样小说就直接下载到你的手机里了,你下次直接打开“宜搜+”就可以直接阅读小说了,离线下载也为你节省了流量!
比如您现在需要的这部小说,您直接在“宜搜+”搜索名字就可以找到并阅读了。
“宜搜+”中图书版块整合了宜搜小说网20多个小说分类的全部内容,资源丰富,你喜欢玄幻、修真类的小说,可以直接进入相关的分类去选择喜欢的下载就可以了!
另外,“宜搜+”还聚合了新闻资讯、图片等多个资讯内容,提供新闻、小说和图片的阅读与下载,支持一键分享到微博、微信邮件、短信等社群化互动分享功能,很人性化!
“宜搜+”PC下载地址:http://plus.easou.com/easou/index.html
“宜搜+”Wap下载地址:http://plus.easou.com
宜搜祝您生活愉快!
king7971
纵横中文网 不错的
人生无疆
免费的,推荐易查、宜搜、起点中文网、16K,都可以在手机百度上找到。
希望有帮助。
百度网友1de7d3bcd7
YY搜索。太全了,几乎包括所有小说网,搜索时选择最好的!如果这个不行那只有手机起点网了,不过这个好象花钱。
踏雪飞燕88
宜搜,书袋网都成
轻疯肥羊
凤鸣轩吧
手机网和网站是同步更新的,不用下载,当然你也可以下载TXT来看节约流量啊