当你不想上班的时候怎么办?

当你不想上班的时候怎么办?... 当你不想上班的时候怎么办? 展开
匿名用户
如果不想上班应该按以下三个方法去调节自己的心态.
1.如果不想上班,就换个自己喜欢的工作.
因为你不想上班,说明你讨厌这份工作,觉得这份工作不适合你,所以没必要继续做下去.
2.如果不想上班,就辞职回家休息调整一段时间.
古代打仗讲究整兵再站,你不想上班,可能是长期从事某种职业,导致心理疲劳,所以与其痛苦的做下去,
还不如辞职回家休息一段时间,方可在另寻其事.
3.如果不想上班,就对自己做一个10年的人生规划,并努力去奋斗.
班都不想上,那你还想干什么?为自己做一个简单的10年人生计划吧,看看你10年后希望自己变成什么样子.然后为了你的计划去实施,完成,获得成功.
小小的建议,做人一定要靠自己,加油,你一定能成功. StRugglE
匿名用户
当我不想上班的时候我还是正常去上班,因为念头是会变的,而工作的机会却未必总有------ 不想上班的念头总有一天会消逝,而如果现在不上班就会面临失业,失业后再工作就难咯。 上班要学会放松自己,学会是享受工作,让工作融入生活。不要有不想上班的念头。
匿名用户
试下自己创业吧,或许不能够一下子看见成果,但肯努力的话一切都有可能,我就在做着,真有兴趣就联系我吧。
匿名用户
可能是太累了吧请几天假出去散散心应该就会好
匿名用户
旅游,玩的没钱就想上了!看着别人买车买房的,相信自己也会有!