有什么好听的韩国歌曲???

好听... 好听 展开
丰桂枝孛凰
【月】
下面是我搜集的一些流行的日韩歌曲,保证每首经典!希望能与你一起分享^_^
日:
1,ここにいるよ(SoulJa)(月特荐:今年日本最流行歌曲之一,现在也是劲舞团里的背景音乐)
2,Everlasting
(宝儿)(月荐)
3,泪的物语(有里知花)(月特荐:想用稍稍轻快的曲调来遮掩伤感的气氛,使得这首歌都有种淡淡委屈的感觉)
4,青い空に出逢えた(辻尾有纱)(月荐:动漫中华小当家片尾曲,觉得很好听哦!)
5,风(上户彩)(月荐)
6,初恋(松浦亚弥)(月荐)
7,もう恋なんてしない(槙原敬之)(月特荐:这首歌无敌推荐~~超好听的,而且你一定会感觉很熟悉呢^_^)
8,情书(酒井法子)(月荐:作为九十年代最有名的歌手之一她的歌有种独特的感觉让人怀念)
9,GIRL
TALK(安室奈美惠)(月特荐:日本排行榜当时高居榜首几周的歌,轻快曲风,有节奏)
10,闭上眼睛(平井坚)(月荐:经典到不能再经典了,流行了好久)
11,风の记忆(熊木杏里)(月荐)
12,down
by
the
salley
gardens(藤田惠美)(月荐:听到这首歌你一定不陌生的,英网上好多人在求这首歌。13,很和谐的旋律,电影背景音乐里常见)
14,BEAUTIFUL
WORLD(宇多田光)(月荐)
15,you
and
music
and
dream
(仓木麻衣)(月特荐:这是我最喜欢的日文歌曲了,嘿嘿)
韩:
1,雪之花(朴孝信)
2,离不开的别离(我是金三顺原声歌曲)(月特荐:是不是觉得有一种淡淡的伤感呢)
3,对不起我爱你(韩日群星)(月荐)
4,美妙人生(韩日群星)(月荐)
5,双鱼座
(张娜拉)(月特荐)
6,金达莱花(Maya)
(月特荐:记得是劲舞团里一首歌)
7,我相信(东方神起)(月荐:神起很流行的一首歌)
8,像个男人(Fly
To
The
Sky)(月荐)
9,太阳的眼泪(KCM)(月荐)
10,让步(楚安)(月特荐)
无法相信的话(Stay)(月荐)
12,爱(Cool)(月荐)
13,为何不懂(Kil
Gun
)(月荐)
14,Timeless(张力尹)(月特荐)
15,MY
LOVE(蔡妍)
(月荐)
『月族编辑,发现抄袭一律投诉』
张简淑珍游汝
不小心按到这里,就算你运气好。yg的binbang说唱嘻哈,babyovx的允许很老的歌,少女时代安可演唱会有两首我喜欢,一首杰西卡和温流对唱的一年后,歌词我喜欢。一首允儿和神童唱的,歌名好像叫有好的朋友介绍给我吧。自己看看视频
桥兰英夙缎
我把我目前听的所有韩语歌曲列出来,希望有你喜欢的~

第一篇:节奏型轻快型
(my
girl的插曲和主题曲)
1.Mario&•YYcaF@火星九号--Never
Say
Goodbye
2.李智秀——或许爱总让人疲累
3.宋宝岚——Happy
Happy
4.林再莞--Alone
5.K2金胜勉--爱
因为寂寞
(宫的插曲)
我爱你,只爱你
(韩服游戏专集里的)
1.FOD-2年零二个月
2.YG패일리
-
잇쟁이
신사
3.휘성
-
Days
4.원타잉
-
어미니(壁虎漫步韩语版)
5.지누선
-
알해줘(许慧欣和谁合唱的一首歌韩语版)
6.세븐
-
일정(皇帝韩语版)
7.유즈-각인
8.I'll
Be
There(很多歌同名,下载时看清是否韩语,女的)
9.엄성화-Festival
10.쥬얼리
-
How
Are
You
在百度知道里搜一下韩服游戏专集,有人提供了试听和下载的地址.
(这该死的爱的插曲)
Dream
单曲
1.李贞贤——换掉
2.Super
Junior--U
3.HOT--希望
4.H.O.T——행복(幸福)
5.Rain--Sad
Tango
6.EVE
——Goodbye
7.蔡妍--两个人
8.BoA--NO.1
第二篇:旋律型缓慢型
(Full
House主题曲和插曲)
1.命运
2.I
Think
I
3.你现在
(mygirl插曲)
1.KYO——第30次
2.林熙珍——爱上鲨鱼的人鱼
(宫主题曲和插曲)
1.Perhaps
Love
2.STAY--你
我是傻瓜
3.HowL--鹦鹉
4.郑在旭——两句话
(该死的爱的插曲)
1.신승훈--그래도...사랑이다(这..也是爱)
2.这该死的爱
(对不起我爱你主题曲)
朴孝信——雪之花
(那个小子真帅的主题曲)
双鱼座
(冬季恋歌插曲)
我的回忆
单曲
1.张娜拉——Sweet
Dream
2.BoA--Every
Heart
3.SE7EN--风雪日记韩语版
4.Kiss--Because
I
am
a
girl
(因为我是女子,有感人的MV)
5.KangTa
And
Vanness(K&V)--127
Day
可杰369
你可以去听听韩版花样男子的三张原声大碟,几乎都很好听,各种类型的都有
匿名用户
我喜欢的韩语歌因为是女子 KISS想爱 海豚湾恋人默默哭泣那个傻瓜 朴正炫星光泪水 金侑京爱上鲨鱼的人鱼一个人 蔡妍 �8�9 �4�1�7�9�7�5 �8�9 �8�7�3�9 �2�1�2�3�3�9 我朋友知道我的男朋友 殆死悲爱怎么做 智善想爱海豚湾恋人我们的幸福的时间JOO Taw�1�7�9�6�7�0�3�1 �7�7 花样男子赛丽亚之歌 地下城与勇士DNF这样的女人 �3�3�0�1 �2�1�3�1 李秀英成人礼 朴志胤悲伤的遗忘 星I'm a Fool(我是傻瓜)郑龙华如何是好张根奭Good Bye张根奭心在谩骂(�7�5�2�7�3�3 �3�0�6�7金东旭)是美男啊默默无语 (�0�1�9�3 �2�3�3�3)9th STREET默默无语(�0�1�9�3 �2�3�3�3)朴信惠眼泪的女王SeeYab what u wanna b非主流韩国伤感歌曲我写的都是我喜欢的 希望你可以听听谢谢0