寻部和电视剧《偷渡》一样黑帮剧情!主角要女的哦~

匿名用户
剧集名称:虎女森林(泰剧)主要演员:Tle Thanapol Kade Tarntup
虎女森林(泰剧)剧情简介:一线“眼泪女主”Yui Jeeranan说她欢喜可以接演电视剧“虎女森林”,因为她在剧中的造型会非常性感,风格像是《古墓丽影》中的Angelina Jolie。……剧集名称:黑帮法规/敌爱(泰剧)主要演员:Ken Theeradej Wongpuapan
黑帮法规/敌爱(泰剧)剧情简介:电视剧改编自2006年3月出版的同名小说。Ken将扮演一个警官,是总理的保镖。Chompoo将扮演一个女.杀.手。小说作者:Khanittaya出版日期:2006年3月。我的第一部小说名称是“Ra Has Tho Ra Chou (黑帮法规),写作于2005年,讲述的是出生于曼谷的Mussaya的故事。她从出生就被绑架了。是由黑帮 老大抚养长大的。Mussaya把这个黑帮当做她唯一的家,并且从小就根据黑帮的法规行事。她不知道其他任何规矩。除了她唯一的监护人,即黑帮老大所教授的知识外,她对外面的世界一无所知。直到后来她遇到了……剧集名称:爱在日落之前(国语版)主要演员:Son Grand
爱在日落之前剧情简介:Princess Naputsaravadee(Grand)集万千宠爱与一身,Son是有勇有谋的帅气保镖,两人原本只是不会相交的两条平行线,却因为父亲雇用做保镖而让两人有了交集,一开始自信傲慢的两人互看不对眼,随著朝夕相处,两人的感情慢慢变得亲密,告诉自己绝不能爱上她,因为她是他的老板,两人只能是主仆关系,绝不能是爱人关系。   然而深种的情根却渐渐让两颗自由的心靠在一起,她习惯他的保护,他习惯她的依赖。爱情原本应是这样走下去,可是前女友的介入,身份的揭穿,导致两人情海翻波。   究竟身份悬殊的两人最终能克服重重困难,有情……
匿名用户
感觉<越狱>挺好看的!美国片。主角男的…